注册天羽RO下载中心
楼主: 阿彪

[闲聊] 失乐园 严重失缺道德观 体现出现时代地痞行为的神经病特征!!!

关闭 [复制链接]
Otaking 发表于 2014-3-13 05:54:22 | 只看该作者
話說樓上多少收ROB,700我可以中短期地出售一點給你額。。。
 楼主| 阿彪 发表于 2014-3-13 12:35:32 | 只看该作者
把罪行的帖子删了?

你失乐园就这样遮掩罪恶事实

犯罪了就掩盖,保留你大会长的颜面还是股息为奸?
Wonderboys 发表于 2014-3-13 13:09:51 | 只看该作者
其他也懒得讲,不过,果同max,无谓同猪叮卖命阿。即使五帮荣耀打都好。会战输彻底了又点。可能我讲的也你地听五入,不过始终系游戏,随便你地吧。
小怪獸 发表于 2014-3-13 13:34:23 | 只看该作者
都说猪丁了当然是猪叫了!
猪是怎么死的呢?  
答:是被人杀死了的!
郁闷 发表于 2014-3-12 18:39

别人说你也说。你最好低调点不然到时你过往的记录又被翻出来?还想玩?
神话 发表于 2014-3-16 11:27:49 | 只看该作者
不是那天我们不打有人召唤过来昆仑欺负我们会的MM?
不是有人经常在我们不打的时候上论坛来攻击我们?
不是有人怂到B一样?
不是有某些人的工会经常人身攻击失乐园?

我会发某人老婆的相片上论坛???
扑街们:先撩者贱,打死无怨

话说不是你们那傻逼会长叫嚣 我们从来不挑衅任何人 哪像那某些SB自己先挑衅还没本事说JB!这种SB PVP12V3都要刷个喇叭叫嚣 的人真心素质差到渣渣了
小羽 发表于 2014-3-16 13:47:14 | 只看该作者
回复 21# 神话

不过说句实话,无论怎么闹,最少是在游戏中,本来在游戏中工会名字等受攻击都是不允许的,不过现在我们都没有再去追究有关什么“菜如狗”等攻击的话语,但在游戏中恶意发现实的照片这个做法就太过了。游戏毕竟还是游戏,转化为现实就是法律的问题,互联网法也有相关说明吧?所以现在有关照片我看见的都删了,请不要再发此类照片。
DeeDee 发表于 2014-3-16 14:25:04 | 只看该作者
有什么事情应该冲着本人去,别连累上了家人,这点还是要懂的
傻包 发表于 2014-3-17 10:04:01 | 只看该作者
E   几时有个咁既贴架?
我只想讲句  先撩者贱  
既然做得出欺负MM既行为就应该遇咗有咁既报应
小羽 发表于 2014-3-17 12:24:50 | 只看该作者
回复 25# zjy311

真是现在才明白crg是什么
创造和谐社会 发表于 2014-3-17 17:00:02 | 只看该作者
回复 21# 神话

你们从来不挑衅别人???从第二场开始 先刷喇叭的人是你们把??