注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

2014年4月8日GVG记录

Elanne 发表于 2014-4-10 14:16:47 | 显示全部楼层
回复 88# AVSUN

微笑你少扯开话题了,最后说一句,你今晚敢进pvp召唤等肉吗?让你先进去召唤又如何,等你摆好阵型了,我们再进OK?
别说废话行吗?
Elanne 发表于 2014-4-10 14:30:34 | 显示全部楼层
回复 92# AVSUN

我是谁重要?重要的是你不敢应罢了
  净会嘴炮YY自己天下无敌,你今晚gvg时间敢进pvp等肉就说一下,我保证猪叮会进去给你送肉就可以了。
不敢就管好你的烂嘴,没那本事净出来跳,你看人家蔚蓝从来不敢在论坛跳,你怎么不学学他只在自己群里跳呢,起码只有你们会员看到不惹别人反感
Elanne 发表于 2014-4-10 16:31:22 | 显示全部楼层
回复 102# AVSUN

你那破ab在pvp用尽全力都杀不了我,我不说什么,你今晚敢在pvp召唤等肉吗?满足你pvp的要求,游戏ID寂寂浮华灭,今晚8点半以后,失乐园跟荣耀两个公会pvp见好么?真心求你别缩,不约战什么,只是应你的要求我们去送肉给你吃,好么?敢吗?你真别怂
Elanne 发表于 2014-4-10 16:40:08 | 显示全部楼层
回复 100# AVSUN

你这个贴开题是荣耀会在PVP等肉啊?你现在提单挑?不是说荣耀称霸天羽PVP两年吗?也不知道是谁封的。。。?两年前天水盟被剑士盟打的屁滚尿流的,还自封天羽pvp最强来骗你们新来的会员。。。
往事不说,今晚你敢还是不敢在pvp召唤等肉?敢,你还是个汉子。不敢,连嘴炮都称不上,只能称你做娘炮。
Elanne 发表于 2014-4-10 16:44:37 | 显示全部楼层
回复 104# AVSUN

又不是没跟你打过,那次我们进去测试,你那ab像条狗的进来就是见人就a,你什么招都用光了也杀不了我,那次我连3卷都没吃,后来你们进来了1刺客,1炼金,1忍者加上你4个人一起打我,最后吃光了补给才死的,就你们那点攻击力要杀我?天荒夜谈
Elanne 发表于 2014-4-10 18:01:55 | 显示全部楼层
回复 112# AVSUN

知道你脑子有问题,没想到你眼睛也不好。我早在103楼说过ID了,荣耀的会员真可悲,在这个一个弱智会长带领下意淫+嘴炮。。。
我保证这辈子没在pvp被你杀过一次,就你那渣水平能杀我么?搞笑
Elanne 发表于 2014-4-10 18:03:23 | 显示全部楼层
说的自己pvp多厉害一样,叫你组队来打的时候又不见得你敢来打,只会嘴炮意淫的垃圾
Elanne 发表于 2014-4-10 18:15:31 | 显示全部楼层
我无名小卒一名,ID:寂寂浮華滅 ,菜B十字一个,真心今晚求PVP微笑会长给我们教学,微笑会长赏脸来指导一下吗
Elanne 发表于 2014-4-10 18:32:12 | 显示全部楼层
回复 119# sword

你用你的眼睛去看看103楼,到底是我先说的还是冠军徐先说的,没长眼睛你JJYY个啥,报不报ID重要?微笑敢接?
Elanne 发表于 2014-4-10 18:40:12 | 显示全部楼层
回复 119# sword

难道是说进荣耀会的都被微笑传染眼睛不好?哦,以前你是帮荣耀在首都站街收人的,3、4个号一天摇着那个旗子在首都站街嘛,能这么不知疲累的摇着旗子给荣耀收人,真心给力,给你点个赞?