注册天羽RO下载中心

[技术] 为什么心得不能上传附件?

FTの瘋孖 发表于 2014-4-25 01:07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不久前看到论坛有人发帖问十字怎样玩怎样配装+点~楼下回复是各种无节操的坑人啊有木有~~~作为一个正义的十字军伙伴我又怎么能看着不管呢~对你们这些人渣我只能说:下次请带上我一起坑啊

好了废话不多说进入正题;十字军怎样配装+点?想知道?真想知道?真的想知道?

导演:.....
观众:.....
一千几百个砖头飞过..........
哎哟....不是我啊导演~~着不关我的事啊...等等...

咳咳咳..咳咳..真冤!!!!

好了- -说正题
继续上图~

大家所看到的第一张图为NO装备可以看到撑血的只有封印TAQ和神鞋其它的都是人防装为什么这样配呢下面来解释下

头上:中国心  属性为D+3  人防10%
好处:撑一下D属性  而且-伤害十字军神器没有之一

头中:狂蚁面具 属性为ALL+1   1洞
好处:狂蚁能看到隐形单位配合鬼火玫瑰用~最后的团战思路会写(大概会写如果还记得的话)

头下:高级蓝火  属性为S A D I+3 V+5  HP+3%
好处:个人认为最适合十字用的火+D V还+血

衣服:封印TAQ恐惧甲 属性为S+2 D+1 HP+150 附魔D+3  1洞
好处:这里很多人都会问为什么要用恐惧甲?可能很多人都会说因为能附魔~其实还有个属性大家没注意到恐惧甲负重才60~60的负重这么好的属性还能附魔啊亲~值得你拥有...为什么要低负重最后的团战思路会写

武器:战斗短剑  属性为人防+10% 还能附魔2次D+3
好处:有人防的武器还能附魔6D~对十字来说还能有更好的?有的话请大神告诉下我

盾:红蛙 8盾 属性为来自 水 火 暗 不死属性攻击减少20%  1洞
好处:盾中极品~曾经有个卖武器防具的商人说~这是世界上最好的矛能刺穿所有的盾...然后他又说这是世界上最好的盾能防御所有的矛...然后我问他那到底是这把最好的矛能刺穿这最好的盾呢?还是这最好的盾能防御最好的矛呢?接着...这老板就叫人暴打了我一顿~然后就没有然后了...我靠- -这什么狗血剧情啊...我不演了

导演:
咳咳咳...咳咳..接着说;
披肩:EB 8P 属性为...(以上省略一万字...属性好长些起来麻烦)
好处:...(以上省略一万字...好处很多- -信我你就用不信拉倒)
观众:

鞋子:神鞋 属性为 HP MP+20%   无限移动速度
好处:走得快又+血  血量上除了刚出的洞古怪外谁与争锋 人家还+移动速度呢

首饰:忍耐戒指 属性为HP+300  人防+3%
好处:这个没什么可以说的

首饰:鬼火玫瑰 属性为ALL+5 1洞
好处:配合狂蚁面具用

至于第二图的MVP装备其实也就武器 盾和首饰换了一下
小强盾防魔解 冰雹锤子配合AB游走时用

团战思路
其实十字军团战只要做好牺牲就可以了~一落单了就马上追上大部队~找好队伍里的主力输出牺牲~建议牺牲2~3人 牺牲太多扛不住~团战打起或冲门时天地果子+巧克力同时刷起~要注意不断的补牺牲(牺牲是能被魔解得)记住十字只有一个天敌~就是铁匠  其他的都不怕AB和CK要换就让他们换~他们死一次损失的消耗品比我们多- -(有钱人不在乎这点小钱~但我是穷人 这样也有点心理安慰-0-)记得团战和游走时开下鬼火~能很好的保护后排最后写下为什么要低负重的装备吧~你穿的装备越轻你能带的要就越多~十字拼的就是药
基本十字就是以上所说的这些吧~可能有些还写不全- -等我记起来就补上吧或者哪位大神可以指点下!
我玩十字就有一句话:杀不了人不要紧 但总要站得住吧~给队友一个良好的输出环境~做他们强大的盾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| FTの瘋孖 发表于 2014-4-25 01:10:40 | 只看该作者
自己的板凳自己坐
 楼主| FTの瘋孖 发表于 2014-4-25 01:11:41 | 只看该作者
自己的地板自己搽
 楼主| FTの瘋孖 发表于 2014-4-25 01:13:24 | 只看该作者
自己的下水道自己挖
Otaking 发表于 2014-4-25 09:13:50 | 只看该作者
图全挂~~~~
糖豆儿 发表于 2014-4-25 17:19:27 | 只看该作者
好文章…只是单穿神鞋是不加速的
傻包 发表于 2014-4-25 20:29:41 | 只看该作者
噗  论坛等级不够
傻包 发表于 2014-4-25 20:29:43 | 只看该作者
噗  论坛等级不够
 楼主| FTの瘋孖 发表于 2014-4-25 21:04:54 | 只看该作者
噢NO
傻包 发表于 2014-4-25 21:35:24 | 只看该作者
   我都是因为这样才有1段时间无发东西的   找SOSO去搞论坛ID就行了