注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

最强的武器-笨拙

城仔 发表于 2006-2-17 18:28:49 | 只看该作者
不错哦!可以参考
小麽麽 发表于 2006-2-17 22:05:19 | 只看该作者
笨捉em05em05em05em05em05

偶有好多个em06em06em06em06

哇哇哇[s:10][s:10][s:10][s:10]

双笨捉CK[s:8][s:8][s:8]
旋涡鸣人 发表于 2006-2-17 23:15:21 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2006-2-17 22:05:
笨捉em05em05em05em05em05

偶有好多个em06em06em06em06

哇哇哇[s:10][s:10][s:10][s:10]

双笨捉CK[s:8][s:8][s:8]

拉出去砍...
小麽麽 发表于 2006-2-17 23:18:19 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-17 23:15:

拉出去砍...

em11em115晒甘大反应哈em11em11

双笨捉接[s:12][s:12][s:12]

甘你比D卡我放上去咯[s:12][s:12][s:12]

em09em09em09
yyx1990 发表于 2006-2-18 11:16:42 | 只看该作者
我都要,,,,,如果卑噶话
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-18 11:23:06 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2006-2-17 11:18 PM:

em11em115晒甘大反应哈em11em11

双笨捉接[s:12][s:12][s:12]

甘你比D卡我放上去咯[s:12][s:12][s:12]

em09em09em09

么么冷静点。。。。。
站在队伍最后面,天生孱弱的我无法象战士那样冲锋在前,看着战友的背影总是有一丝丝羡慕.但看着前方汹涌的怪物,手上泛起温暖的白光,我会微笑着守护大家到最后一刻.
这句是不是M4的台词?
訫淡dan. 发表于 2006-2-18 12:52:50 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23:

么么冷静点。。。。。
站在队伍最后面,天生孱弱的我无法象战士那样冲锋在前,看着战友的背影总是有一丝丝羡慕.但看着前方汹涌的怪物,手上泛起温暖的白光,我会微笑着守护大家到最后一刻.
这句是不是M4的台词?

em03这么好文采..
还是不是在网上看的吖?!哈哈..
niuniu 发表于 2006-2-18 16:00:05 | 只看该作者
甘是哇现在铁最好就是用它拉!~
Legend 发表于 2006-2-18 16:10:59 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23 AM:

么么冷静点。。。。。
这句是不是M4的台词?

War3的int英雄....
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-2-18 16:40:27 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23:

么么冷静点。。。。。
这句是不是M4的台词?

[s:12]诗人~~~[s:12]作家~~~~~[s:12]文豪~~~~~~~
em04偶像啊~~~~~em03