注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

最强的武器-笨拙

楼主| 啊勇 发表于 2006-2-18 17:05:52 | 只看该作者
Originally posted by ⺌﹏香萘児灬 at 2006-2-18 04:40 PM:

[s:12]诗人~~~[s:12]作家~~~~~[s:12]文豪~~~~~~~
em04偶像啊~~~~~em03

em04这些不是我说的,是么么说的
淘氣べ寳寳 发表于 2006-2-18 17:52:36 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23:

么么冷静点。。。。。
站在队伍最后面,天生孱弱的我无法象战士那样冲锋在前,看着战友的背影总是有一丝丝羡慕.但看着前方汹涌的怪物,手上泛起温暖的白光,我会微笑着守护大家到最后一刻.
这句是不是M4的台词?

就是一旦前面的战士死了,背后的M4立刻被秒了…………
小麽麽 发表于 2006-2-18 22:46:55 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23:

么么冷静点。。。。。
站在队伍最后面,天生孱弱的我无法象战士那样冲锋在前,看着战友的背影总是有一丝丝羡慕.但看着前方汹涌的怪物,手上泛起温暖的白光,我会微笑着守护大家到最后一刻.
这句是不是M4的台词?

WOW刷副本感言[s:12][s:12][s:12]

我系亡灵牧师em11em11em11
小麽麽 发表于 2006-2-18 22:50:28 | 只看该作者
Originally posted by 淘氣べ寳寳 at 2006-2-18 17:52:

就是一旦前面的战士死了,背后的M4立刻被秒了…………

错[s:10][s:10][s:10]有我系树想死都几难下em11em11em11

系无组织无纪律先会死em03em03em03

配合好重要[s:10][s:10][s:10]

PS:讲噶系WOW[s:4][s:4][s:4]
and1mark1210 发表于 2006-2-18 22:56:44 | 只看该作者
如果用笨絀...速度激髮會不能使用的..~!
訫淡dan. 发表于 2006-2-19 09:46:09 | 只看该作者
Originally posted by and1mark1210 at 2006-2-18 22:56:
如果用笨絀...速度激髮會不能使用的..~!

所以才说要灵煤吖.请认真看第一页的帖
乖囝 发表于 2006-2-19 11:48:37 | 只看该作者
的确。。。
魂的出现。。。
崛起佐2个被遗忘的职业:骑,猎
苹果已经分析佐。。骑我觉得很好。。我又想献丑献丑讲解吓猎人。因为本人比较喜欢猎人```但猎人以前被人认为垃圾``其实猎系个好强的职业
本人开了个猎
加了魂和圣音
攻速达到199。。远距离攻击。。有陷阱的辅助(PS:CK的后退回避。无奈--不吃定位)。。效果非常不错。。。在PVP。GVG
可以做到顺秒。。。
如果开学前经常去PVP的。。。应该会见到我的猎。。。(不说名字)
不过注意就系猎的生命力非常弱。。。好讲究反映(要在远距离秒杀。本人反应不够。最怕CK突然出现!!!)

不过一过了圣音时间。。。猎=炮灰
建议带狂爆蚁后眼睛。。。不然比CK阴得好掺。。。
顺收D眼镜。。。
[s:4][s:4]带价。。。
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-2-19 12:38:36 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 17:05:

em04这些不是我说的,是么么说的

[s:12]哥哥,多和么么姐姐交流交流~~~
希望哪天也可以看到你的大作em07
lotushell 发表于 2006-2-19 23:45:49 | 只看该作者
请教:
大8卡在喷沙CK有作用吗?
小麽麽 发表于 2006-2-20 01:18:56 | 只看该作者
个头一发热就打了一打笨捉em11em11em11

去打劫鸣人噶卡片来玩玩[s:6][s:6][s:6]

请鸣人准备非BOSS卡若干(最少4X12张)[s:6][s:6][s:6]

笨捉好野[s:12][s:12][s:12]