注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

最强的武器-笨拙

绿蔷薇 发表于 2008-3-6 11:42:57 | 只看该作者
楼上的,有同感啊。的确很厉害!2年时间都还有人看哦。。
作者很传大!
绿蔷薇 发表于 2008-3-6 11:51:50 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-2-21 17:01 发表

我为圣音高手特制了几样野,刚才说能梦X、卡浩和狂暴蚂蚁共存。。
古钟楼怪,ub共存一样,你地199功速好厉害咩?下次你就知道错。
破甲打我过500一下为止厉害(致命了),能连续攻击命中我10下
为之幸运,圣音又 ...

我想睇下呢几张图!!
- -!我是今天才第一次看这个贴的,虽然2年多前已经知道它的存在orz
绿蔷薇 发表于 2008-3-6 11:58:08 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-2-23 12:49 发表

这是讨论问题,你条SB死出来干嘛?算你会骂人?你才是垃圾

哇,呢句好经典……哈哈……[s:15]
绿蔷薇 发表于 2008-3-6 12:03:23 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-2-23 12:49 发表

这是讨论问题,你条SB死出来干嘛?算你会骂人?你才是垃圾

哇,这句经典……哈哈……
绿蔷薇 发表于 2008-3-6 12:05:07 | 只看该作者
哇,连续发了2贴……[s:13]
以前是199攻速的。。不过我最多只是197。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-17 15:53:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近工作比较忙(偷懒睡觉),少发贴。。。现在简单写一下笨拙的用处吧。
笨拙是一个最便宜的4洞武器吧,他的特点是所有职业使用该得到最快的功速
(空手除外)系魂者的出现,让此武器得到更强大的发挥!大家认真想一下,
需要功速按传统来说只有4个职业:ck,铁,骑士,猎人。在魂的帮助下,骑士
有单手武器加速,铁有全武器加速,这样意味着拿笨拙这4个职业里面有3个都
适合使用(铁拿笨拙比斧头功速快),就是如果笨拙插卡正确的话3个职业都
可以同时使用同一把武器。个人觉得真正适合3个职业的插卡是:大8,死灵,
小P,状态卡(拉链)。
在ck使用此武器加点必须加到60-50dex(含加成),这样命中才会突出,这
种主要以喷沙ck为主(打boss不缺血量,而且不怕魂,高V少状态)。铁直接把
这把武器当斧头用,因为有100%无视体型的技能。骑士有单手武器加速,而且
带盾,又走得快,能自由调解防御,拥有无限霸体。。高速爆金,而且有长矛方
面的技能可供游乐。。。

本人语文水平一直很差,只是无聊表达一下武器插卡方面的意见。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享