注册天羽RO下载中心

[影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集]

关闭 [复制链接]
converse 发表于 2006-8-7 22:19:00 | 显示全部楼层
我也要演  我是少爷 我要蓝做我的管家  好不好嘛... 55555555

converse 发表于 2006-8-8 12:32:33 | 显示全部楼层
我 也要演   随便 马路 变卖茶叶蛋的 拣破烂的 都可以
哇4哈哈

converse 发表于 2006-8-9 09:20:05 | 显示全部楼层
游戏参加ID.﹎ㄨ佚落の惡魔灬oО  
角色类型: 推着婴儿车卖茶叶蛋和豆腐干
台詞:卖!茶叶蛋啊!
个人背景故事:当年杀戮过多,厌倦了大哥的感觉,引退江湖后开始秘练茶叶蛋(祖传秘方)!很好吃的!在与男1号交谈后,被邪恶势力破坏平静的生活,于是重新出山帮助男1号
出現原由:协助男1号
演出場景與故事:服从安排[s:10][s:7][s:12]

还有顺便报名老婆的号
ID.﹎ +`慯訫ヤ兲使__﹖
职业:3转铁
台词:听安排
角色类型: 武功高强^贤惠体贴的好老婆
个人背景: 伴随偶出生入死 不离不弃.
出现原由: 我出现当然她也出现
故事:和我一个戏吧,

converse 发表于 2006-8-9 14:54:44 | 显示全部楼层
古装现代戏?    [寻秦记]?

converse 发表于 2006-8-9 16:06:10 | 显示全部楼层
原帖由 小麽麽 于 2006-8-9 15:04 发表

古装的现代戏``(下次有这类疑问请短讯讲,这样会扣分的哦。- - 原来不看1楼是你的特点)

PS:麻烦你把签名关掉、不关偶一样扣分的哦[s:6]

拜托啊 大姐,不是我不看。 我14:54分发的。 你3点才更新的帖子,我看啥去哦 ? [s:7]而且今天早上还看过1楼的通告
[s:12]米关签名是我的疏忽,我道歉。 下次再疏忽你直接扣吧。 偶无话可说。纪律人人平等[s:10]

converse 发表于 2006-8-9 16:26:35 | 显示全部楼层
我觉得吧,现在剧本小组尚未成立,我们不妨可以先找简单的电视或连续剧或者广告来拍1小段试下,比如 小黑牌长靴。。 英雄牌墨镜==。毕竟是第一次搞,如果直接要写好一个好的剧本,也没有那么快的时间,还要拍摄什么的。 9月份很多朋友都要开学。所以意见分2路走 :编剧组写剧本。摄制组,先从小的短片拍起来,等有默契了,再拍自己的剧本会方便很多。

converse 发表于 2006-8-9 17:30:32 | 显示全部楼层
谢谢支持哈, 不过拍小片断好像 也是要有相关的 演员表和任务  1点1点尝试吧  比如先拍 回力牌的(猫猫卡)跑鞋。。。。 广告词: 回力!94跑的快![s:8][s:7]