注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小麽麽

[影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集]

关闭 [复制链接]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-8 22:51:11 | 显示全部楼层
原帖由 小麽麽 于 2006-8-8 22:48 发表

偶角色支持```全职业偶都有```— —|||

同么么~除流氓......贤哲....

飘过不说明天交剧本么?
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-9 15:46:33 | 显示全部楼层
我有问过十日谈的制作者 她说剧本很重要~

我建议因为自己想剧本有点难度~

可以改编~

经典游戏经典动画~都可以~

有一定经验之后.下一部可以考虑自己编剧~

另外~我觉得青青说的很有道理~可以先建立个小工作组~

就算8是全部人员到位~可以先把剧本商量定~

毕竟没有剧本再商量都白商量~

凌乱的情景~人家很难接下去想的~(有点象接龙...)

PS 8是我不肯想剧本..我语文实在..有点可悲~
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-9 17:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 converse 于 2006-8-9 16:26 发表
我觉得吧,现在剧本小组尚未成立,我们不妨可以先找简单的电视或连续剧或者广告来拍1小段试下,比如 小黑牌长靴。。 英雄牌墨镜==。毕竟是第一次搞,如果直接要写好一个好的剧本,也没有那么快的时间,还要拍摄什 ...

CONVERSE 这个建议8错诶~

可以从小广告累积经验什么的~

8过总的来说 我觉得1是经验~ 2就是先要确立剧本~
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-9 17:59:29 | 显示全部楼层
签名...好大的图..

广告的话~不一定要最新的~就算最后失败也可以从中吸取一点经验~主要是经验~

因为第一次拍这个 没什么经验~ 不知道从哪下手~
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-11 21:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 完美辅助 于 2006-8-11 17:16 发表
不如拍7个小矮人
找7个初新
王子 白雪公主 随便什么职业
还有猎人-.- 恶毒的皇后

这个不错诶~

人物挺简单的  而且剧情大家都熟悉~

比较好设想~

这样推算还可以拍灰姑娘 因为正好有玻璃鞋这样道具~

小矮人的取景点可以选在昆仑那里~

正好有个小人国~