注册天羽RO下载中心
楼主: 小麽麽

[影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集]

关闭 [复制链接]
飄過 发表于 2006-8-7 22:50:25 | 显示全部楼层
- -随便安置我一个角色....除了变态色魔偷窥狂之外!!!我全部都不演............
上面的开玩笑..随便安置我一个角色哈.....偶要做KARA的胞弟弟....

飄過 发表于 2006-8-8 18:20:05 | 显示全部楼层
- -怎么就我一个是LOLI狂(虽然是事实....)....也就是说怎么也得弄个LOLI角色配合我嘛...不不不...是配合我的角色...
飄過 发表于 2006-8-8 18:27:12 | 显示全部楼层
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:21 发表

[s:10]我會叫麼麼把你編的bt一點。。。你到現在還沒有把我的loli環給我。。。我要報仇。。。

提外话别扣我分..谢谢.... - -
送你可爱的墙纸好了....虽然是以前的...但还是可爱[s:4][s:4][s:4]
点击>>偶认为是可爱的墙纸
原帖由 寶貝不乖 于 2006-8-8 18:23 发表

LOLI上哪去了呀[s:10][s:10]
帖子找不到了。。。。。。。[s:12][s:12]

点击>>小呆发的LOLI图!

飄過 发表于 2006-8-8 18:38:39 | 显示全部楼层
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:32 发表

那區沒有在版面上。。。平常要哪裡找。。。

暂时除工作室以外没有我打不开的版区~连灌水区都被偶找到了....至于方法嘛...秘密不告诉你......
PS:别扣我分...[s:12][s:12][s:10][s:10]
飄過 发表于 2006-8-8 19:24:46 | 显示全部楼层
天使の羽之背断山?

飄過 发表于 2006-8-8 20:22:31 | 显示全部楼层
大呆小呆本来是青梅竹马的(场景是飞扬)....大呆也深爱着小呆....不过小呆天生迟钝(感情)...到了小呆18岁的时候..KARA和阿勇一起出现了(背断山?可以无视之.背景是中央..)他们本来是好朋友....某天小呆被小蓝( 妇女拐卖?)捉到一个鸟不生蛋的国家(盗城?)...接着我(还是LOLI狂比较适合偶..><)带着一群LOLI在画面出现......这时画面突然回到满脸泥土的小呆(貌似小呆从小蓝人贩子手上逃出来行乞回飞扬..)身上...一路行乞一路回家的小呆由于迷糊的本领发作...居然走错方向....某天他看到一个城市...以为回到飞扬了..可惜.....那里是中央....场景突然又转了...小呆已经进入中央...由于讥饿倒在中央某大街的某家酒馆门前...被酒馆老板救了回去(雇佣成为女仆><...错是酒馆女郎><)当然酒馆老板就是我>.<V..又过了某天..酒馆里面来了2个人(KARA和阿勇登场..)..接着在酒馆里面发生什么事请自由创作....总之最后就是KARA爱上了小呆..而阿勇由于好胜心也追求小呆(2人可以随意调换....)
就写到这里- -脑袋不爽了...录取就继续写..不用就懒得写...反正小呆在偶剧本里面是...咔咔...报了老被某人叫骗子之仇了!~
飄過 发表于 2006-8-8 20:39:42 | 显示全部楼层
= =看清楚哈....是某3人喜欢上小呆.....~后面补上你....反正最后你和小呆还是在一起嘛.....剧情有点崎岖比较好....

mimi:簽名要收起來喔.....mimi接近暴走....同步率即將衝破120%...

飄過 发表于 2006-8-8 20:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 小麽麽 于 2006-8-8 20:52 发表

飘过写完它,这个是给你的奖励[s:6][s:6][s:12]

- -明天补上....大呆抱着怨念架着刀子在偶脖子上..说没出场的份....错......是偶自愿把大呆写多点戏份.......................[s:10]还有- -偶想那种流口水的么?包子对挖?
PS:下面的给包子的.....某LOLI库里面的冰山一角[s:6][s:6][s:6]
飄過 发表于 2006-8-8 21:07:22 | 显示全部楼层
再某一部分的哦...虽然也是旧的..现在更新NNNNN多拉...包子专点

小麽麽::机会只给一次,请看帖再回。有下次直接扣分不警告撩

PS:这类话直接短讯过去。