注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: koei123

[闲聊] 我的WZ,与大家分享

麒麟 发表于 2006-8-14 10:47:34 | 只看该作者
STR还是凑够10的倍数好...不浪费点
 楼主| koei123 发表于 2006-8-14 10:48:20 | 只看该作者
恩,知道了,呵呵
キャスバル 发表于 2006-8-14 11:03:45 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-8-14 10:27 发表

唉...KARA老和我说BOSS东西.我哪有啊....   塔泥小姐是干吗的.

香蕉妹是:减少50%MAXHP(所以需要塔奥群卡),增加50%MAXSP
还有打怪掉香蕉
蓝血人 发表于 2006-8-14 11:11:56 | 只看该作者
其实配点说难不难,关键是要自己不断摸索,SF提供的改点这个服务,给我们提供很多方便。
WZ的配点还是要抓住一点小细节的。
例如STR取10的倍数,DEX取15的倍数,同时不应该忽略LUK。
因为ATK计算公式里DEX和LUK也起到作用的。当DEX和LUK为5的倍数时就加ATK的。
拿LZ的截图来说LUK1+3,你只要用2个素质点,加到2+3,那么ATK就会加1。
抓住这些小细节,再多试着改改配点,常识不同类型。
 楼主| koei123 发表于 2006-8-14 11:16:00 | 只看该作者
原來哦~小的知道了
 楼主| koei123 发表于 2006-8-14 12:02:38 | 只看该作者
我在发一个关于穷人的配点,呵呵,在一次的见笑了[s:6]
想想也当过穷人的~
装备:鬼女靴、小丑帽(或梦魇)、梦魇衣、力量箭鱼、力量螳螂、UJ、红蛙、天耳
武器:3残链;有公会技能和12;HP和SP以及威力都忘记了,抱歉
S90+30 I75+19-18 D75+25 V12+12 A1+XX L1+XX
S90+30 I65+19-18 D85+25 V9+12 A1+XX L1+XX
S80+30 I60+19-18 D95+25 V22+12 A1+XX L1+XX
S90+30 I90+19-18 D65+25 V2+12 A1+XX L1+XX
有些配点可能不是那么的准,因为我已经有一段时间没这么玩了,对不起哦
至于冲速度的朋友可以用2敏捷手套,冲D97+33,不过小的曾经很贱的冲到D140
(4TBL、APPLE、2敏捷手套、公会技能、12、JOB+成、蝗虫衣)
对于装备比较不好的,我建议,用箭鱼就别太冲速度,用2敏捷手套就别太冲威力
基本上没好装备的V都没办法太高,干脆点吧,冲威力还有点用,不过你是打BOSS,或打怪就不同了
我很菜的[s:12],不过也别打击我啊[s:12],小的也有自尊滴哦~[s:10][s:10]
 楼主| koei123 发表于 2006-8-14 12:05:37 | 只看该作者
把属性点点到可以被整除是为了在攻击计算的时候多点威力,不过目前差的不是很多,还没想过改呢
不过整除的好处多些的,不必要多就别多,++I或L都可以增加威力的
 楼主| koei123 发表于 2006-8-14 12:28:31 | 只看该作者
属性的配点讲究的是刚好,不过对于A和L的属性+成关系不大,至于V的+成,是以20的倍数来算的
S则是10,配属性点的时候一定要配合属性+成的公式,尤其是S和D
宁愿多,也绝对不要少,不过有时候也是很两难的,对于V和I,可以别考虑+成,能多就多吧
我还要提件事,就是乌龟其实+最终攻击力的,不是ATK,我测试过,而且居然连审判都有效果
 楼主| koei123 发表于 2006-8-13 20:20:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来这个F已经8个月了,同时玩了7个月的WZ,一直没变过
也没玩出什么心得,只是想跟大家分享,希望大家给点意见
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面
自己想出几种配法,请过目(有+公会技能)
装备:卡浩小黑英雄UB红蛙UJ和2贝力量。武器:2海2狐
S80+31 I60+22 D95+25 V20+25 A1+X L1+X [HP1W1+ SP1300+,打红UBUJ 1W1+]
S90+31 I75+22 D55+25 V47+25 A1+X L1+X [HP1W3+ SP1400+,打红UBUJ 1W35+]
S90+31 I65+22 D55+25 V60+25 A1+X L1+X [HP1W4+ SP1330+,打红UBUJ 1W2+]
S99+31 I75+22 D45+25 V31+25 A1+X L1+X [HP1W2+ SP1400+,打红UBUJ 1W4+]
S99+31 I91+22 D35+25 V20+25 A1+X L1+X(建议别用)[HP1W1+ SP1500+,打红UBUJ 1W5+]
S99+31 I99+22 D25+25 V2+25  A1+X L1+X (垃圾)[HP1W+ SP1550+,打红UBUJ 1W55+]
都是根据不同状况而配的,不过没有把EB计算在内,我打EB都用冰雹,见笑了,呵呵
当然咯,我很垃圾的,所以败多胜少,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享