注册天羽RO下载中心

[闲聊] 闲来无聊,再次测试精练有感

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-8-19 03:15:19 | 只看该作者
曾经一个卡浩+9
其实。。我觉得。。游戏的概率不应该用在人的运气上。。因为游戏是多个人同时进行的。。同时做其事。。而人的运气。。只会出现在自己身上。。你没见过一个人一辈子倒霉的吧?但却见过有人一辈子砸不出装备的
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-19 04:31:15 | 只看该作者
俄...还有个刺激你的事情50个斗 也有可能不到50 1件+10 3件+9
无尽の黑暗 发表于 2006-8-19 04:54:41 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-8-19 04:31 发表
俄...还有个刺激你的事情50个斗 也有可能不到50 1件+10 3件+9

饿......再说你自己啊....就明确点,别转弯没角的
[s:5]
看到过3件+7的变成2件+9的伐[s:6][s:6][s:6]
大大好人 发表于 2006-8-19 06:52:28 | 只看该作者
神秘的RP啊 现在冲50个斗有3个+8的我就偷笑了
啊勇 发表于 2006-8-19 09:49:00 | 只看该作者
很老实的说,Ro的冲装备和Mu的完完全全的不同!因为Ro是NPC完成冲物品,所有玩家必须去此NPC捐献自己
的钱财,但是Mu是随时随地的冲,算法是大范围的。Ro里面的确是没有Rp计算,但是说实话的确含有运气计算。
什么Ws冲物品。。DL冲物品,这些都只是安慰冲装备的玩家而已,一个随机函数,什么人都不可能猜到什么时候
会爆,什么时候能上!不过我能肯定的是用便价物品爆来冲极品这个方法的确是可行的,连续爆了几次再出现
爆东西的几率的确更加少。
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-19 14:56:31 | 只看该作者
原帖由 无尽の黑暗 于 2006-8-19 04:54 发表

饿......再说你自己啊....就明确点,别转弯没角的
[s:5]
看到过3件+7的变成2件+9的伐[s:6][s:6][s:6]

错错~那个人是我~

最近我动不动就RP爆发~

果然呐~好事做多了~

你说字路包就说吧...他是XXRP~不能和我正常人比的~HOHOHO~

总之~精练我觉得还是靠感觉的~

一开始感觉不顺了~就不要敲下去了~敲了也是浪费资源~
NIKE 发表于 2006-8-19 16:00:28 | 只看该作者
不会吧。。。精练和RP还有关系呢?
ZOFY 发表于 2006-8-19 16:03:58 | 只看该作者
[s:4][s:4]还是小呆的话中用~
[s:8][s:8]上次感觉良好~唯一一把铁盾一下冲到+8,然后就不感冲了~感觉不太对头后来结论是正确的~接下来的东西一个都没冲出+7~
而且个人感觉当RP好的时候,心情会很轻松,想到会暴掉也没什么~~RP不好的时候老是害怕会暴掉~结果真的会暴!~(建议大家每次砍完东西回来感觉好的话就冲一件东西~暴了就走人~那样一天下来也不会怎么损失,而且经常会发现自己暴RP!我妹就是这样!前几天才开始一起玩,现在已经比我还富了!话10W对他来说好象是买个冰而已。。。。。。)
lovexiyu 发表于 2006-8-19 16:05:47 | 只看该作者
本来精炼就和游戏里人物的属性装备什么的没有任何关系
搞不懂哪里来那么多人又是幸运,又是天赐的,还有人连加速,圣祈都用上的
我到觉得这样更容易暴
因为非常卡。。
 楼主| 秋风戏马 发表于 2006-8-19 16:15:10 | 只看该作者
反正正反,玩RO几年了,我就没碰到所谓的RP爆发的时候……………………单指精练而言…………