注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

[闲聊] 最强悍的烧金职业——炼金『申精』

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-8-26 03:03:11 | 只看该作者
不过不知道。。为啥勇不带智力而带力量
此帖加精
キャスバル 发表于 2006-8-26 06:36:45 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-25 15:06 发表

不是ub,很容易破万的,此技能本来攻击很高的。。你看打boss随便都过4w了,对人类减少到原来威力的3份之1而已。。。不过有ub冰了还是破万。

没有减伤装备情况下,随便都过万。不过敌人穿UB,拿红蛙,TB帽,吃还魂符,基本就无视丢瓶子了```当然,无保护的例外。烧烂衣服一样杀。
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-26 09:07:21 | 只看该作者
提外话~
还魂符 是什么作用的??
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-26 09:26:01 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请你们今天光临下首都gvg,你就知道“不加V,eb,马克不死”,“ub,uj,红娃,还魂”是否对金有作用了。。。
金不单单只有强火酸攻击的!还魂是把衣服改为不死属性。
PS:去pvp的人应该都试过地上一个火要离开他花费多少气力,如果一地火。。保护能唉多久呢?

原帖由 弒神天使 于 2006-8-26 03:03 发表
不过不知道。。为啥勇不带智力而带力量
此帖加精

我用的是智力的,2智力贝雷
弒神天使 发表于 2006-8-26 10:18:00 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-26 09:26 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

是噢。。链金有新技能。。哈哈。。忘记了。。N久没玩RO不好意思
sumi 发表于 2006-8-26 15:40:25 | 只看该作者
炼金
练左就金啦..看自己的荷包...哈
淘氣べ寳寳 发表于 2006-8-26 15:54:25 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-8-26 15:40 发表
炼金
练左就金啦..看自己的荷包...哈

经典!一句切中要害,炼金,烧的是钱啊!!!
sumi 发表于 2006-8-26 15:57:02 | 只看该作者
嘿,我亲爱的.....真会说话哈!!
恶魔永生 发表于 2006-8-26 15:58:20 | 只看该作者
属性卡会不会有效果?例如冰左用红编幅、或者用海葵之类的有无用?
sumi 发表于 2006-8-26 15:59:14 | 只看该作者
试下米知咯?

好容易试姐```