注册天羽RO下载中心

[闲聊] “强酸火烟瓶投掷”技能详解(转自风云仙境)

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2006-8-25 17:32:14 | 只看该作者
不用你说,地球人都知道这些...十字军用光盾,无论你怎么丢都不痛
woodcoin 发表于 2006-8-25 20:15:14 | 只看该作者
就不可以测试一下薄雾墙嘛?
啊勇 发表于 2006-8-25 20:36:05 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-8-25 17:32 发表
不用你说,地球人都知道这些...十字军用光盾,无论你怎么丢都不痛

肥空,你看清楚没有?
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-25 16:15 发表
强酸火烟瓶投掷是远程的物理攻击,使用光壁可以完全回避强酸火烟瓶投掷的攻击。秘银长锤、鳄鱼人卡片等减少远程物理攻击伤害的道具,可以减少避强酸火烟瓶投掷的伤害十字军的光盾对强酸火烟瓶投掷的攻击没有抵御作用
啊勇 发表于 2006-8-25 20:36:52 | 只看该作者
楼主,我最痛恨的就是转贴不写明,究竟转那里的?请你标清楚,不然再好的贴都删除+扣分。
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-25 16:17 发表
总的来说,创造者的强酸火烟瓶投掷的攻击力还是很客观的,虽然在PK时对玩家使用,只给予50%的伤害力,但CRO现今主流的VIT配点为创造者的新技能带来了契机。在打MVP魔物的时候,有布莱奇支持的强酸火烟瓶投掷,其伤 ...

最后的总结都抄袭。。。不是吧。。。给你2小时时间,不标明转贴扣50分删贴![s:5]
lovexiyu 发表于 2006-8-25 21:19:05 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-8-25 17:32 发表

朋友你太搞笑了吧
别人辛苦发个帖子,不管是转的也好,自己发的也好
你没必要用这么蔑视的口吻来说别人吧
还地球人都知道,那你怎么说错了?
希望你尊重一下别人
毕竟你还不是什么东西都懂呢~
就算懂也没必要这么说话吧~
呵~真是搞笑~
mxlong 发表于 2006-8-25 21:52:19 | 只看该作者
防炼金用EB米得囖~~~~
翔空 发表于 2006-8-25 21:54:45 | 只看该作者
不信你去PVP试试光盾,别把GF跟SF拉在一起说
lovexiyu 发表于 2006-8-25 22:11:19 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-8-25 21:54 发表
不信你去PVP试试光盾,别把GF跟SF拉在一起说

我还有个问题要请教你了
请问天羽有什么技能是和官服的设置是不一样的?
不是我说什么了
我不觉得写脚步的会特意把光盾这个技能的效果改掉~
也许我说的不对吧,达达或者SOSO特意把这个技能给改了
如果确实是改了
那证明你说的对
不过即使你说的对,也不代表别人说错了,因为官服就是这样设置的
所以我觉得你也没必要用那种口吻对别人说话
尊重别人就是尊重自己

终于有点明白为什么很多玩家不喜欢你们恶魔工会了
玩的久了,懂的多了,装备好了,就看不起别人了
呵~以上言论仅仅代表我个人
如果有说的不对的,我愿意道歉
又或是GM啦BM啦,觉得我侮辱了别人人格咯,辱骂他人咯
尽管扣我的分,删我的帖子
无所谓,我只想说我想说的东西
啊勇 发表于 2006-8-25 23:10:57 | 只看该作者
原帖由 lovexiyu 于 2006-8-25 22:11 发表

我还有个问题要请教你了
请问天羽有什么技能是和官服的设置是不一样的?
不是我说什么了
我不觉得写脚步的会特意把光盾这个技能的效果改掉~
也许我说的不对吧,达达或者SOSO特意把这个技能给改了
如果确实 ...

其实你不必执作,只是少少讨论而已,哈哈哈,放松点。。。。
PS:我和肥空是一伙的。。。[s:8]
キャスバル 发表于 2006-8-25 23:14:25 | 只看该作者
原帖由 lovexiyu 于 2006-8-25 21:19 发表

朋友你太搞笑了吧
别人辛苦发个帖子,不管是转的也好,自己发的也好
你没必要用这么蔑视的口吻来说别人吧
还地球人都知道,那你怎么说错了?
希望你尊重一下别人
毕竟你还不是什么东西都懂呢~
就算懂也没 ...

抱歉呢,其实不是轻蔑的口吻,只是转帖必须注明的,因为关系到版权问题,为了不引起纠纷,还是硬性规定比较好。

虽然没有人敢说自己什么都懂,但是,只要懂的,都可以出来说。