注册天羽RO下载中心

[闲聊] 3个特别实用小软件+1个专杀软件+FLP种子『附说明』

麒麟 发表于 2006-9-12 13:01:13 | 只看该作者
电脑中病毒的确是挺麻烦的事...
还好没有中灰鸽子...

另外FLP不是很懂..是给WIN98用的?
小麽麽 发表于 2006-9-12 13:20:44 | 只看该作者
问题儿童来啦~~~~[s:12]

FLP系统入边有两个— —应该下载边个[s:12]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-12 15:21:14 | 只看该作者
FLP是Xp来的,只是简化了一些无用的东西,占据资源非常的小,最低级配置:233cpu,64M内存,他面向的是用win98的电脑(意思是配置低的电脑),的确FLP是非常卓越的产品,上面的2个种子第一个是还有人下载的,第二个可能晚上才有人上来做种子,大家都一样(偶是下第二个- -),那个FLP其实是2张碟,一个500M的是安装,剩下那个是语言包。FLP安装太多要点,推荐选择FULL安装,之后设置管理员密码一定要:“符号+英文+数字+8个字符以上”,偶用“a_123456”密码通过了,最后安装好改密码就好了。关于FLP有个关于复制中文出现问号的问题,其实只要把你区域语言改为全部是中文,之后输入法加入简体-英文键盘并改为默认,重启后把原来的英国-英文键盘删除,这样就完事了,其他大问题日后问我吧。
飄過 发表于 2006-9-12 21:04:14 | 只看该作者
种子0连接0(?)....而且是1G多....估计下载好是梦想.........
茉緑児CC 发表于 2006-9-12 21:45:23 | 只看该作者
能不能问一个不是病毒的问题?
比如2个4口路由器接在一起能不能当8口的路由器使用...
- -一定要有确定的答案才好诶..
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-13 00:14:18 | 只看该作者
5口路由吧,你知道什么是路由没有???
2个5口的能当一个7口的(wan口不能用),2个4口能当6口的,有2个口用来连接。
キャスバル 发表于 2006-9-13 04:24:34 | 只看该作者
想当初自己似乎是早期中灰鸽子变种的不幸者之一
变种多数是通过伪装、改名、改变路径,改方式来实现的
要靠手动来清除,真的是得讲经验的。
我恐怕只能做到一半半

等啊勇哥以后研究整理一下,再教大下家紧急应对变种的方法吧
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-13 08:12:50 | 只看该作者
你下载了个灰鸽子转杀就知道。。。全部变种都逃不过他们了。。- -
茉緑児CC 发表于 2006-9-13 13:27:56 | 只看该作者
我们是5个人接...
那2个4口够用了~
呼呼~谢谢苹果叔叔...

我只知道路由是能让其他同学分享我拉的网线的坏东东...
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-13 13:41:33 | 只看该作者
- -偶不是叔叔,别跟笨包学坏了。。
你应该是交换机吧。。- -又或者集线器。