注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

[闲聊] 3个特别实用小软件+1个专杀软件+FLP种子『附说明』

キャスバル 发表于 2006-9-13 18:22:46 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-13 15:14 发表
[s:14] 勇叔~~~~我又出狀況了~~

狀況1.  我不能開RO了>"<~~~~打開~~更新完畢~~啟動叻磻藒~~~試了很多次~~都這樣~~

狀況2.   裝音卡驅動的時候   一直失敗....裝2005年那個音卡驅動包的時候也是  她 ...

状况一,你打开进度表看看除了RO之外还有什么进程占用资源的。RO本身占用资源就相当厉害。

状况二,你试试拔掉音卡连接光驱的线再装吧

状况三,你看完状况一之后,大概可以知道原因
茉緑児CC 发表于 2006-9-13 18:23:49 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-9-13 13:41 发表
- -偶不是叔叔,别跟笨包学坏了。。
你应该是吧。。- -又或者集线器。

没叫错- -
偶爸爸很欣赏你的说...爸爸喜欢的人我不能错辈分对不对...|||

那个,我不知道什么叫“交换机”....“集线器”也不知道....
啊啊啊...上帝你原谅我吧...
我也不想对电脑没概念的...
完美辅助 发表于 2006-9-13 22:00:29 | 只看该作者
[s:7] [s:7] [s:7] 偶也是电脑白痴-.-[s:12]
キャスバル 发表于 2006-9-14 01:07:04 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-13 20:14 发表
1.我開過RO後...後台就是這樣...

重複開幾次....還是不能開...

2.我卡的很嚴重的時候...管理員打不開...我現在是開機4小時後...電腦才正常一點...但是桌面還有開始那裡....都會有點卡卡的...

3.我不會 ...

首先,avp.exe是病毒……

而占用你CPU资源的凶手可能是spoolsv.exe,你试试到 控制面板——管理工具——打开“服务”,将里面的Print Spooler禁用掉,如果不能禁用或者禁用后重启机子后还会启动,那么就是木马病毒了。

alg.exe也可能是病毒,同上 控制面板——管理工具——打开“服务”,将Application Layer Gateway Service禁用掉,然后按照上面的方法来测试是否是病毒。

igfxpers.exe同上上,有可能是病毒,也是暴吃CPU资源的疑凶之一。

光驱和声卡之间只有一条连线的,拆了吧
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-14 01:19:08 | 只看该作者
- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。avp是Kis6。0的常驻内存杀毒。。。。
其实是笨包不会设置,装了FLP不会御驾而已。。- -
其实进程:snmp.exe、mqtgsvc.exe、mqsvc.exe、kbd.exe这些是FLP特有管制进程。。FLP和Xp是有区别的啦。。
キャスバル 发表于 2006-9-14 01:46:31 | 只看该作者
非常抱歉,现在才注意到avp.exe进程有两个,那么它们应该是卡巴斯基6.0版所带的内存监控程序吧。

不过avp.exe以单个出现的情况,就极有可能是病毒,大家还是小心AVP这个东西

楼主| 啊勇 发表于 2006-9-12 11:50:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      先说一下专杀灰鸽子的软件吧,压缩包里面分别有4个不同版本的灰鸽子专杀(还有一个是特别的- -,可能是音乐特别吧。。。),灰鸽子能完完全全控制你的电脑,而且通过IP钩子(我最记得以前曾经找远程控制软件,但是如果要经过internet控制某局域网某台电脑,这个是很难的,除非有端口映射,可是对于菜鸟来说,这只是发梦,最后经过测试只有2个方法能解决- -  忘记了转了话题。。括号说的比正文还多- -)这个的确是非常流行的病毒,希望大家珍藏一下
灰鸽子专杀.rar (150 KB, 下载次数: 27)

Msnpatch
      责怪Msn太多广告?Msn更新版本太快?整天找无广告版?这个软件适合你,一个Patch就能把所有的Msn去掉你所想去掉的广告,不信?下来测试吧。
MsnPatch.rar (198 KB, 下载次数: 4)

Netsetup
       这个是Xp自带的一个网络设置,能在win98,Me中试用(2K不能运行),软件功能是能修正你网络设置而造成不能访问局域网的问题。

netsetup.rar (288 KB, 下载次数: 4)

imetools
       这个软件是清理一些比较麻烦的输入法。有时候把输入法删了,但是忘记删输入法快捷键- -,这个软件能帮你。

ime tools.rar (132 KB, 下载次数: 1)

偶最近在搞一个叫FLP系统,只是太大。。(一个万能ghost制作了680M,其实能搞500。。只是偶加了其他东西进去),大家机器差的完全可以去下,偶还在做种子(公司电脑星期6忘记关了- -),这个系统是微软研发的让退休了的win98用户使用的,是Xp的简化版,经过我多日测试,简化版本名字不贴切,应该是无垃圾程序版,真的很快,而且Xp正常功能完全很好,能安装语言包,繁、简、日、英、韩、法一个注销就完全转换,占用资源很少(正常开机使用内存110M,前提是完整安装,如果是简化安装的开机使用40M)。

下面有2个种子,我已经做了15天种了。。希望需要的人能下完吧。。(未来你下的FLP可能都不是原版,一定会给人修改过,纯正版才是最强的。)
WinFLP主.torrent (46 KB, 下载次数: 19)
WinFLP备用.torrent (96 KB, 下载次数: 14)

PS:各位看贴的兄弟,本帖有什么问题或者疑难之处可以回帖发表,我很希望原创的贴能增添一点灵魂,给点动力偶好不?偶发贴不是为了精华而发,是为了大家的。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享