注册天羽RO下载中心

[技术] GM请接受我的意见~~

翔空 发表于 2006-10-18 17:12:32 | 只看该作者
老实说,真的吃不消,哎....CK天下,没办法
鬼影 发表于 2006-10-18 17:18:13 | 只看该作者
真是没办法嵿到`
除非突破200防御`
無補◎絕 发表于 2006-10-18 17:19:53 | 只看该作者
樓主只說出了情况,就等我来建议下怎么改吧。

建议:
      好简单,完全仿公服的效果就OK了。

哇哈哈哈哈。。。
吖丝 发表于 2006-10-18 17:20:39 | 只看该作者
說实话...三怨CK真的蛮多人能抗啲...8过偶还8能...囍囍囍...[s:34] [s:34] [s:34]
 楼主| BB仔 发表于 2006-10-18 17:24:53 | 只看该作者
好感谢大家的支持~~我都是想为大家打造一个没有BT职业的天羽~~[s:32] [s:32] [s:32]

有得罪的地方请原谅[s:30] [s:30] [s:30] (得罪了有3怨的CK)[s:29] [s:29]
吖丝 发表于 2006-10-18 17:27:32 | 只看该作者
三怨CK...期待吖...8过只能想想而已...想想小乐子...为嘞個三怨武器...把所有能换啲财产都换掉...害人8浅吖...[s:40] [s:40]
SoSo 发表于 2006-10-18 17:29:11 | 只看该作者
原帖由 BB仔 于 2006-10-18 17:08 发表
现在怨灵效果可以重叠~~但试问谁能吃CK的3怨音投~~[s:37] [s:37] [s:37]
7000血1下~~音投打8下~要命[s:29] 天羽不是个讲求公平不BT的吗??音投打人5万6~~难道真的要+圣音+道坤??如果有人顶到请教教我~~[s:31]

如果GM认为顶 ...

会引入你的意见
小狼`~` 发表于 2006-10-18 17:30:35 | 只看该作者
晕...3元CK简直就是恶梦...
本人希望GM还是考虑1下元0效果不能叠加...
同时为对已有3元0CK做点补偿...
不如帮他们成功拆除吧...这样对大家都有好处...
SoSo 发表于 2006-10-18 17:30:52 | 只看该作者
原帖由 BB仔 于 2006-10-18 17:08 发表
现在怨灵效果可以重叠~~但试问谁能吃CK的3怨音投~~[s:37] [s:37] [s:37]
7000血1下~~音投打8下~要命[s:29] 天羽不是个讲求公平不BT的吗??音投打人5万6~~难道真的要+圣音+道坤??如果有人顶到请教教我~~[s:31]

如果GM认为顶 ...

会引入你的意见做出改进
吖丝 发表于 2006-10-18 17:34:20 | 只看该作者
没有三怨...音速CK又要没落嘞...[s:30] [s:30]