注册天羽RO下载中心
楼主: BB仔

[技术] GM请接受我的意见~~

楼主| BB仔 发表于 2006-10-18 17:35:04 | 只看该作者
有SOSO你这句我都放心点~~~[s:31] [s:31]

希望天羽做得更好~~[s:42] [s:31]
麒麟 发表于 2006-10-18 18:13:43 | 只看该作者
原帖由 BB仔 于 2006-10-18 17:08 发表
现在怨灵效果可以重叠~~但试问谁能吃CK的3怨音投~~[s:37] [s:37] [s:37]
7000血1下~~音投打8下~要命[s:29] 天羽不是个讲求公平不BT的吗??音投打人5万6~~难道真的要+圣音+道坤??如果有人顶到请教教我~~[s:31]

如果GM认为顶 ...

你传道坤顶3元我看看......
弒神天使 发表于 2006-10-18 18:38:59 | 只看该作者
基本上...只能打没有红蛙盾和穿道坤的人才7000+一下...大哥...你穿道坤减防...音投刺吃的就是没防御的职业...你如果穿红蛙...穿TB...我打得出7000+么?我记得也就打1600+吧?
旋涡鸣人 发表于 2006-10-18 19:31:15 | 只看该作者
3元灵拳刃只针对穿道昆和极低防御的职业,高V穿别的衣服,没威胁...
弒神天使 发表于 2006-10-18 19:32:54 | 只看该作者
1600+的伤害,...随便3亀也能做到
mxlong 发表于 2006-10-18 20:37:29 | 只看该作者
小的想问问感2元0+个乌龟效果会怎样?
300DEF也没用吧`````
弒神天使 发表于 2006-10-18 20:42:22 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 20:37 发表
小的想问问感2元0+个乌龟效果会怎样?
300DEF也没用吧`````

2怨+亀只作无视防御之效...但怨没有加伤害效果...所以有一怨是白插了...
300DEF是无效...但...攻击力也不会高...伤害只在于自身ATK加武器ATK做出来
千水 发表于 2006-10-18 21:24:48 | 只看该作者
其实我想说,成功拆除能算补偿么....
毫无疑问的,一旦元灵无法叠加,其价格必然大跌,届时,即使拆下来,损失恐怕也是要以10E记了吧。按目前1.4E=33RMB算,相当于好几百RMB的损失,如何补偿?
我认为,即使改,也不能改的说3元灵跟1元灵一样,那就矫枉过正了。毕竟,3元灵是要下本钱的,不是谁都能下得了决心弄3元灵的,无论rmb还是别的,而多下本钱至少多些回报吧,哪怕少多一些。不然才叫不公平。其次,3元灵就能代表bt刺客了么,恐怕不是这个道理吧...只能说目前有3元灵的只有刺客而已。
因此,改成叠加的效果逐步减弱算是比较折衷吧....

以上,个人建议,希望可以参考
mxlong 发表于 2006-10-18 21:25:19 | 只看该作者
意思是````只能3龟或者3元感先有效果咖?
因为我没试过所以吴知吖~~~~~~~~
FBIBL 发表于 2006-10-18 21:26:27 | 只看该作者
现在的CK强得要死~别的都没法打了~!!!一定要改啊![s:40]