注册天羽RO下载中心
楼主: BB仔

[技术] GM请接受我的意见~~

mxlong 发表于 2006-10-18 22:18:58 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-10-18 22:13 发表

再次说明...怨只对没防御的物体有效果...面对高防御物体...只是垃圾

我明白你的意思了```
可能我表达有问题```我的本意是现在CK用3元0  1PP  1死灵+破甲高DEF的会死得更快
没DEF也不用说了`````[s:27]
弒神天使 发表于 2006-10-18 22:20:52 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 22:18 发表

我明白你的意思了```
可能我表达有问题```我的本意是现在CK用3元0  1PP  1死灵+破甲高DEF的会死得更快
没DEF也不用说了`````[s:27]

哈哈...还好我从不追求BT...这次虽然对我的死0卡价钱有所降低...但...还好偶不用去拆武器...哈哈哈...感觉每次拆武器都不见好几十E
嘻嘻哈哈 发表于 2006-10-19 05:41:04 | 只看该作者
本来就从GF效果改回来
现在又要改回去....
SOSO可真忙的....
有多少人 因为元0卡的改效果而去买元0卡的???[s:30] [s:30] [s:30]
这些损失怎么补偿??
一旦元0失去当初购买时候的价值
那买的人 怎么办??
做什么事 都要慎重.......[s:42] [s:42] [s:42]
那些不BT的玩家 为了BT 而出的RMB 是不是又要为一次投票而损失呢??[s:40] [s:40] [s:40]
PS 本人没有买元0卡..我是为那些买了追求BT的人说句话
绿蔷薇 发表于 2006-10-19 19:22:09 | 只看该作者
原帖由 千水 于 2006-10-18 21:24 发表
其实我想说,成功拆除能算补偿么....
毫无疑问的,一旦元灵无法叠加,其价格必然大跌,届时,即使拆下来,损失恐怕也是要以10E记了吧。按目前1.4E=33RMB算,相当于好几百RMB的损失,如何补偿?
我认为,即使改 ...

[s:35]
你这段话很有问题,作个比喻:2手手机难道可以跟全新的一样价钱??
记得当时我买3230的时候差不多5000元,现在居然才2000不到[s:28] 我的天啊!

所以呢,改了就不用补偿了,毕竟,你以前用得很舒服呢,不是吗?[s:29]
绿蔷薇 发表于 2006-10-19 19:44:13 | 只看该作者
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2006-10-19 05:41 发表
本来就从GF效果改回来
现在又要改回去....
SOSO可真忙的....
有多少人 因为元0卡的改效果而去买元0卡的???[s:30] [s:30] [s:30]
这些损失怎么补偿??
一旦元0失去当初购买时候的价值
那买的人 怎么办??
做什么事  ...

追新潮的东西就是这样的啦[s:34]
我的3230啊……[s:37]
seedsms 发表于 2006-10-19 19:55:30 | 只看该作者
还是老卡好!没改的卡就保直!像PP之类的卡是好难掉价的!!!!!!!!1
 楼主| BB仔 发表于 2006-10-18 17:08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在怨灵效果可以重叠~~但试问谁能吃CK的3怨音投~~[s:37] [s:37] [s:37]
7000血1下~~音投打8下~要命[s:29] 天羽不是个讲求公平不BT的吗??音投打人5万6~~难道真的要+圣音+道坤??如果有人顶到请教教我~~[s:31]

如果GM认为顶不到的话~~请接受我的意见~~把怨灵效果和乌龟效果不能重叠[s:28] [s:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享