注册天羽RO下载中心
楼主: seedsms

[技术] ROB换成代换品!

关闭 [复制链接]
キャスバル 发表于 2006-10-23 23:30:20 | 只看该作者
之前说的点票NPC都到现在都了无音讯……

希望SOSO能在意一下吧

COLE 发表于 2006-10-23 23:58:59 | 只看该作者
嗯!
既然大家都支持的!就一于把那点票NPC开放!让新玩家有奋斗的目标!

3344er 发表于 2006-10-24 00:23:27 | 只看该作者
希望SOSO尽快做个NPC出来吧~~~~~~~~~~[s:31] [s:31]
我要去换几个挂店~~~[s:29] [s:29]

SoSo 发表于 2006-10-24 02:49:34 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2006-10-23 19:00 发表
现在ROB多了!好多人度那着几十E!
想买件JP小的10E以下搞店!
多的要10E以上!但是ROB最多能交易999999999!!
PS.一张小黑要12E!但最多只能交易10E-1Z
卖的人不知你系米骗子所以就不卖了!
这样大家度要以物换物 ...

这个没必要了,会员系统也快出了,会员系统里就是有以前所说的点票这个了,只是把功能更综合化,加强,结合成会员,里面的会员点就是点票意思一样了

千水 发表于 2006-10-24 07:59:55 | 只看该作者
加大流通阿鼓励流通
货币流通的快,通货膨胀就少啊

蓝血人 发表于 2006-10-24 12:49:12 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-10-23 22:52 发表

SOSO说了,脚本已经在写了,但不知道是不是哄我们开心的。我担心的是到时候手上有1000E+的某位仁兄要发达了,HOHO

我关心的是哪位大财主啊!1000E!!!

1个人物20E。1个号9个人物180E,1000E就是6个号。。。。。。

麒麟 发表于 2006-10-24 13:05:26 | 只看该作者
1000E都能像吃雪糕一样吃天果去了......

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-24 13:14:14 | 只看该作者
1000E 哇 谁啊? 那么有钱来救济下我穷人拉~![s:37] [s:37] [s:37]

星尘 发表于 2006-10-24 13:22:46 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-10-24 12:49 发表

我关心的是哪位大财主啊!1000E!!!

1个人物20E。1个号9个人物180E,1000E就是6个号。。。。。。

并不是我编的,我有截图的,他自己亲口说的有1000E+。就是经常用几个号一排排在首都摆摊,价格特别贵的那个,我至今不知道这位高人到底是谁。蓝血想看图我发给你哦。

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-24 13:25:21 | 只看该作者
我想看哦 你发给我看看吧