注册天羽RO下载中心

[技术] 经常精练装备D人顶下!

恶魔永生 发表于 2006-11-4 22:20:53 | 只看该作者
绝对支持啦。。。。精炼果阵出出入入挪野好麻烦

我家的小太阳! 发表于 2006-11-4 23:09:02 | 只看该作者

我想讲好耐的了!!!!!!!

我也准备向GM提出的建议的了,居然有人比我更迅速~~~~~~~~哈绝对支持啊~~~

无事无主义 发表于 2006-11-4 23:16:56 | 只看该作者
我建议在首都精练房里安放个KPL,这样拿东西也方便,东西太多[s:42] 都拿不了的

Underoath-death 发表于 2006-11-4 23:22:23 | 只看该作者
這個不頂不行!!!!!!!!!!!!!!沖阿沖阿+1+2+3+4+5爆掉''
重複出去外面拿鋁在進去太麻煩了[s:32][s:34]

蓝血人 发表于 2006-11-5 01:42:09 | 只看该作者
为了方便玩家已经出了安全精练师了。改点的地方也有了卡普拉。
现在又要在精练房开卡普,再之后是不是要求SOSO设置铝的重量为0啊!
不客气的说一句“真是越来越懒”。

淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-5 09:31:33 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-11-5 01:42 发表
为了方便玩家已经出了安全精练师了。改点的地方也有了卡普拉。
现在又要在精练房开卡普,再之后是不是要求SOSO设置铝的重量为0啊!
不客气的说一句“真是越来越懒”。

记得某人曾今还想用100个盾+1000个铝换个+10的,懒人之代表啊[s:34]

D.N.Sheryl 发表于 2006-11-5 10:01:22 | 只看该作者
偶赞成……理由:方便。[s:39] [s:39] [s:39]

蓝血人 发表于 2006-11-5 10:03:06 | 只看该作者
这不叫懒,叫合理利用资源。

楼主| seedsms 发表于 2006-11-5 10:34:04 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-11-5 10:03 发表
这不叫懒,叫合理利用资源。

↑叫懒人之最[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

血色^夜^晚 发表于 2006-11-16 12:50:29 | 只看该作者
本人反对的超级理由是......
偶不精练装备[s:34] [s:34] [s:34]
[s:42] 其实 双开 一个商人 在里面挂店卖铝 自己拉 不就快多啦
有本事的3-5开[s:42] [s:29] [s:29] [s:29]