注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

[技术] 广州聚会...

楼主| 弒神天使 发表于 2006-11-6 23:43:16 | 只看该作者
记得上次我搞活动共有50多人报名...24人参加...玩了一天...共用费用是差不多3万...不过那次是吃饭5星级酒店吃...唱K时开左N支芝华士...吃宵夜搞左4只龙虾..[s:27]

BB仔 发表于 2006-11-6 23:46:16 | 只看该作者
如果我带吾够钱未好鱼[s:29] [s:28] [s:28]
你们这些有钱人.和我们这些学前班生没得比的[s:28]
無補◎絕 发表于 2006-11-6 23:47:22 | 只看该作者
我还是别帮手好。。。

岩睇电影,发现“爱上百份百英雄”个杀手叫天使。。。

天使,没杀我啊。。。
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-11-6 23:48:26 | 只看该作者
- -##今次...大约每人200左右就够了...因为不想太高消费...以前我打一份工就轻松过万..现在打好几份都过不了...[s:27]
BB仔 发表于 2006-11-6 23:51:25 | 只看该作者
我2蚊都吾知有无啊大老..[s:28]
20蚊我勉强出到的
雷鸣 发表于 2006-11-6 23:51:36 | 只看该作者
记得上次我搞活动共有50多人报名...24人参加...玩了一天...共用费用是差不多3万...不过那次是吃饭5星级酒店吃...唱K时开左N支芝华士...吃宵夜搞左4只龙虾..

去抢好五好??[s:33] [s:39]
無補◎絕 发表于 2006-11-6 23:52:09 | 只看该作者
楼主以前做打劫银行的,大家别妒忌。。。

教大家个办法点有钱:打劫楼主就有架喇。。。
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-11-6 23:54:22 | 只看该作者
原帖由 雷鸣 于 2006-11-6 23:51 发表
记得上次我搞活动共有50多人报名...24人参加...玩了一天...共用费用是差不多3万...不过那次是吃饭5星级酒店吃...唱K时开左N支芝华士...吃宵夜搞左4只龙虾..

去抢好五好??[s:33] [s:39]

哈哈...上次的确是高消费...嘻嘻...不过蛮开心的...这次低消费...
Legend 发表于 2006-11-7 00:02:44 | 只看该作者
免费我就来。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
BB仔 发表于 2006-11-7 00:04:34 | 只看该作者
注明多次:楼主是说女的免费[s:39] [s:39]