注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

[技术] 广州聚会...

頭文 发表于 2006-11-7 23:21:54 | 只看该作者

回复 #25 ropk167 的帖子

你都有今日啦!哈哈哈··
[s:38] [s:38] [s:38]
頭文 发表于 2006-11-7 23:22:54 | 只看该作者
[s:37] 我超惊比天使對淋!各位到時照住我 啊!!
吖丝 发表于 2006-11-8 08:26:33 | 只看该作者
原帖由 頭文 于 2006-11-7 23:22 发表
[s:37] 我超惊比天使對淋!各位到時照住我 啊!!

乜伱都怕俾人對淋伽咩?又话自己几饮得几饮得...哇哈哈...踢暴你...死未....[s:29] [s:29] [s:29]
無補◎絕 发表于 2006-11-8 22:30:52 | 只看该作者
頭文,我到時撐你,反對天使,哇哈哈哈哈。。。
頭文 发表于 2006-11-8 23:18:46 | 只看该作者
原帖由 吖丝 于 2006-11-8 08:26 发表

乜伱都怕俾人對淋伽咩?又话自己几饮得几饮得...哇哈哈...踢暴你...死未....[s:29] [s:29] [s:29]

你快死···我無視你!!!
吖丝 发表于 2006-11-9 08:25:27 | 只看该作者
原帖由 頭文 于 2006-11-8 23:18 发表

你快死···我無視你!!!

老叉烧未死...我嚸敢死先吖...继续踢暴...哇哈哈...[s:29] [s:29] [s:29]
頭文 发表于 2006-11-9 12:26:36 | 只看该作者
原帖由 吖丝 于 2006-11-9 08:25 发表

老叉烧未死...我嚸敢死先吖...继续踢暴...哇哈哈...[s:29] [s:29] [s:29]

老女人···唔好係度出聲!信唔信我放狗咬你啊···
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-11-6 23:19:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本星期六原天使之羽玩家虾头生日...特此本人想搞一次聚会来认识一下在本服玩的各位玩家...和各位广州玩家狂欢一夜...有兴趣的可致电给我
本人电话:13556038504...
本人QQ:2200528
现有人员...头文...虾头...肥空...BABY...无补和袁人会长正在通知...肥仔...VR
预计地点...广州长提大马路哥歌...426楼上...
预计节目...晚饭(地点没定)...唱K劈酒(预定哥歌)...宵夜(沙面)...按摸(没兴趣的可以不去..地点没定)
付费制度...男的AA女的免费...
活动进行其间本人保证各位的安全...所以怕陌生或怕遇见坏人的朋友大可以放心
本活动不设论坛报名...只作手机或QQ报名...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享