注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

[技术] 最近建议很多,希望让人上来看一下关于ROB问题。『希望亮体』

lemistio 发表于 2006-11-17 21:58:36 | 只看该作者
原帖由 ldl1990 于 2006-11-17 20:31 发表
我就想问一个问题~那么多ROB哪来的?

呵呵, 问的好,不过貌似这个问题你更容易知道才是~
血色^夜^晚 发表于 2006-11-17 22:00:22 | 只看该作者
ROB清空!简单的办法[s:34] [s:34] [s:34]
lemistio 发表于 2006-11-17 22:05:01 | 只看该作者
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-17 22:00 发表
ROB清空!简单的办法[s:34] [s:34] [s:34]

这种暴力手段不可取
lemistio 发表于 2006-11-17 22:07:33 | 只看该作者
其实富人囤积rob就让他们囤积呗,干嘛这么仇富呢? 囤积rob只是能起到心理满足作用罢了,

我宁可他们囤积rob,也不希望他们囤积boss卡

有一个稳定的富有阶层, 高档奢侈消费才活跃, 这样其实对市场是有利的

而有个稳定的中间阶层, 一般市场交易才活跃

有新鲜血液进来, 基础消费市场才有需求

即使在现实社会中也是这样的啊
没有必要去打击哪个阶层把

hcmm 发表于 2006-11-17 22:11:50 | 只看该作者
额 早就怎么觉得了~  觉得 游戏没有意思了
弒神天使 发表于 2006-11-17 22:14:32 | 只看该作者
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-17 22:00 发表

清空?这么容易的事?清空了只会使得N多人去离开...别说我为有钱人说话...我全身只有1.9E是所有人都知的..加上...清空ROB...TY工作组早就想过...试问...在现实...贫富更加悬殊...难道你也去清空人家的RMB?没可能的吧?这话基本是说得容易做得难...
还有...每个游戏到了一定的时间...总会游戏币贬值...这是不变的定律...就说WOW...才开了一年多..现在有人会看得上那些WOWB?全部卖号卖装备的都需要RMB吧?那就更加别说TY了...这里可是开了两年多了...再说RO GF...人家的ROB早在两年前就不值钱了...GF也是如此...可以改变?ROB贬值已经成为事实...增加ROB得到路劲只会令ROB更加不值钱...BOSS卡一定也会随之继续上涨的...据我说...开发更多任务得到BOSS卡和控制BOSS卡泛滥才是王道...
至于有人说新手对望尘莫及...试问以前的新手难道又对BOSS卡轻易得到?我3个月暴出死0已经是好事了...我朋友玩了两年...一张BOSS卡都没出过...当时我是和他一样一天18小时在线打BOSS的...而现在...最起码可以有个目标...有个途径去得到...而以前...有其他途径得到吗?除了打BOSS...没有其他可取途径...如果真的打不出...就真的望尘莫及了
lemistio 发表于 2006-11-17 22:25:44 | 只看该作者
只是觉得这个npc的出现对市场的冲击太大了.本来近期市场就不稳定,这下好boss卡价格翻了一倍上去. 对很多中级玩家的打击满大的
星尘 发表于 2006-11-17 22:50:08 | 只看该作者
其他没办法了,只能烧高香希望SOSO大人撑下去了![s:37]
夜飄雪 发表于 2006-11-17 23:09:45 | 只看该作者
麻烦GM先了解下市场.在把那个会员NPC点换BOSS的设置改进下.一张UB以前是10E.现在.出了那NPC.20E.每样BOSS卡几乎都上升一倍的价格.建议把MVP卡改的相对以前的MVP卡垃圾点.纯属建议。
方力申 发表于 2006-11-18 01:18:26 | 只看该作者
我也是个穷人~~不过我也想说说我的想法~~我以前也是玩天羽的~~不过要上学的原因没玩大半年~~但是我先在回来玩了~~不过在我回来玩的这几个星期~我看见了问题~~新人想得到一张BOSS卡就好比一个小孩去养自己一样~~难的要命啊~~老玩家都是BT的~~一个小号就有10几张40卡了~~开小喇叭~出售大量BOSS卡~~~40~PP~龟~哎~~~我们新手永远没有出头的日子~~除了用RMB跟GM买BOSS~但又有几个人有这样的经济能力呢??我就没了~~我是个学生~没钱买~~ROB就算有钱也买不买~~这些老玩家有的就是钱~~千E身家~BOSS卡N张~~我最记得我去跟朋友去PVP想试下刚改的点~~一进去~第一个看见的就是XX公会的老玩家~我们已经表示了来试点的~~不他的10字一下就秒了我们~~杀人还骂人~~说我们垃圾~~哎~~新手没装备就是被人欺负~~跟我去试点的朋友跟我说玩这个F没意思了~~~他已经不玩了~~我不是说他不可以杀我们~~只想说~老玩家们有好的装备就去欺负新手这对吗??我就不信你一玩就有好的装备~~如果被人这样欺负的是你会怎么呢??这样做只会让一些新手更加心灰~~还有~~我期待了好久的卖BOSS卡的NPC终于出现了~~本想我们这些新手终于有一个翻身的机会~~不过一看~~我的心比以前更灰了~~一张40卡大约要50E啊~~比老玩家们来说不算是钱但比我们这些新人来说就是天文数字啊~~我也听过苹果哥哥的名~~我知道你是位很照顾新手的大哥哥~~请你帮帮我们这些新手们也好让我们有些希望啊~~其实我很喜欢在天羽RO玩的~~救救我们这些可怜的新手们啊~~我也想有一天可以在PVP里玩~~期待这天的来临~~~苹果哥哥~~我永远支持你啊~~~[s:31]