注册天羽RO下载中心

[技术] “~鼬~”进来

关闭 [复制链接]
绿蔷薇 发表于 2007-3-13 10:28:10 | 只看该作者
对啊,我以前也是这样的,后来重新下载就要鉴定才看到样子,痛苦啊。
 楼主| Garra 发表于 2007-3-13 10:34:50 | 只看该作者
那时候因为古埃及15分钟-20分钟出一个,而且几乎每个掉卡册。所以那时总有不少WZ去那里抢~
绿蔷薇 发表于 2007-3-13 10:39:30 | 只看该作者
看到葫芦,怀念啊。。
………………………………
晓风残月 发表于 2007-3-13 11:00:32 | 只看该作者
[s:42]   楼主
请问下你发的图的右下角是什么网
大家不会不知道吧!
那是公服原来的主页
淘氣べ寳寳 发表于 2007-3-13 11:28:24 | 只看该作者
楼上的,曾今有段时间TY的截图是这个样子的,就是比较久以前而已

看下图吧,当初恶魔截的图图,别说我们都是在GF玩吧

发这个图,只是为了证明楼主么说谎

肥仔sam 发表于 2007-3-13 12:10:13 | 只看该作者
1F掉卡率我可以证实,我玩了TY接近3年,从一无所有到打做一身铁匠boss装备,以前大概2个星期会出一张ub卡,小强大概1个月一张,好运可能两张,死灵和英雄我在每次更新完之后去打就出了。我相信每个老玩家都曾经不眠不休的努力过吧,怀念!!!
砸钱机器 发表于 2007-3-13 12:54:30 | 只看该作者
你这个在金字塔下刷的古埃及王算晚的~最早 是在死城刷秒刷的~一个图10来个古埃及王~~卡册必掉的~~我在那里打了一个月的古埃及~不过有余人品问题还有当时可能古埃及还没开卡~所以我都没打到~卡册打了N个~~自己也数不清楚了~~
~鼬~ 发表于 2007-3-13 17:16:44 | 只看该作者
哦~原来如此~现在明白了~~不过现在的MVP掉卡率真的好低~~0.01%~~
和GF一样了~~记得当初叫我来的那个朋友跟我说以前打2个小黑必出一个卡的~~元0卡是2个星期一张`~(貌似当初乌龟还没开)[s:31]
哎~~GF玩久了有点舍不得~~早知道我也早一年来TY 了~~~~~~55555555555555555555555555555555555555555555[s:27]
秋风戏马 发表于 2007-3-13 17:19:47 | 只看该作者
在天羽只到过四张boss卡,两个大巴一个蜂后一个老蝙蝠。。。[s:39] [s:39]
不过那都是一年多以前的事儿了,再后来就是天羽Bug不断,修正不断,人员不断——流失。。。唉。也就再也没以boss卡打过boss了。。
~鼬~ 发表于 2007-3-13 18:06:48 | 只看该作者
现在要打个BOSS卡真的是不容易~~偶玩到现在没出过一个卡~~前天偶一个人去刷吧唧力~一A10W血~好不容易打到他49%~~他居然自己开始加血了~~然后我就开好SY去A~~没想到~~他跑到人型BOSS放的光耀里面去了~~=我回来一看~~又90%了~~我倒~~星期天很多人都应该看到偶一次一次进战场吧~~太亏了~~要什么时候才能有5000分呀~~~
另外问下~吧唧力头是哪个怪掉的??~貌似吧唧力不掉头的吧~~~[s:31]