注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

[技术] “~鼬~”进来

关闭 [复制链接]
砸钱机器 发表于 2007-3-13 21:38:19 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-13 17:16 发表
哦~原来如此~现在明白了~~不过现在的MVP掉卡率真的好低~~0.01%~~
和GF一样了~~记得当初叫我来的那个朋友跟我说以前打2个小黑必出一个卡的~~元0卡是2个星期一张`~(貌似当初乌龟还没开)[s:31]
哎~~GF玩久了有点舍 ...

妈丫···2个小黑就出一张卡~~~我记得前年暑假我打了一个暑假小黑也没掉卡那时还是1F呢~而且是3个地方小黑我全包的呢~~[s:28]
BJL头就是奥丁掉咯~~不是那个什么蓝XXX的BJL~~~~
ufo1220 发表于 2007-3-13 22:21:36 | 只看该作者
打2年手刃数千boss只出过1张40 亲眼见过别人打出乌龟和猫猫的人出来说句公平道话 虽然的确有掉卡 但是别指望这种事会发生在你身上 就好像看到别人中500万就以为自己也会中
秋风戏马 发表于 2007-3-13 22:25:12 | 只看该作者
SF相比较GF只有一个好处,就是没人跟你抢Boss,[s:42] [s:42]
 楼主| Garra 发表于 2007-3-14 01:17:27 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2007-3-13 22:21 发表
打2年手刃数千boss只出过1张40 亲眼见过别人打出乌龟和猫猫的人出来说句公平道话 虽然的确有掉卡 但是别指望这种事会发生在你身上 就好像看到别人中500万就以为自己也会中

你小样出现了??????最近在做什么?????
~鼬~ 发表于 2007-3-14 13:01:38 | 只看该作者
貌似偶在某网站 看到吧唧力头有NPC可以制作的~~不知道SOSO有没有保留那个NPC~~制作的材料貌似也不是很复杂~~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 13:48:30 | 只看该作者
都能做了BJL就没有存在的意义了额~~打打BJL还是很有意思的~不过现在2F的BJL就像做飞机~我们就像打飞机~飞来飞去捉迷藏 额
~鼬~ 发表于 2007-3-14 13:54:52 | 只看该作者
传授终极无敌绝学:组2到3个人~你自己开个初初一起过去~~然后其他人顶好~初初原地装死~~这样吧唧力就不飞了啦~~~然后全部换Ab~留一个SY十字~~带一个M4~10分钟应该就能搞定吧唧力了~
PS:初初要控制好~~其他人要保护好~~护送初初到吧唧力旁边~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 17:27:07 | 只看该作者
这个到是没试过~不过我们都是2个2 40 的BT弓加我一个AB~~打几下就飞的了~
~鼬~ 发表于 2007-3-14 17:45:57 | 只看该作者
剧烈攻击BOSS的话当然要飞的啦~~~就像用BBC去爆UB一样~~肯定飞掉的~~所以像UB这种小东西用心灵或开QS螺旋~打一下~绕一圈~~再打一下~再绕一圈~~它就不飞了~~~
像吧唧力这样的老东西干脆装死~~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 18:13:18 | 只看该作者
其实等BJL狂暴了~LR射不住还是死哈哈~~干脆飞了打别的不过很累啊~~