注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

[技术] “~鼬~”进来

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-3-14 18:31:20 | 只看该作者
貌似前几天有个人说他一个人在1F10分钟刷掉4个吧唧力~~
当时没有人相信~~现在也没有人相信~~不过那个人说是方法问题`~~还说他刷吧唧力把4元都赚回来了~~哎~~~真想参观一下那人是怎么刷的~~用什么事业刷的`
砸钱机器 发表于 2007-3-14 18:39:31 | 只看该作者
想知道么~~~你去开个GM号隐身~前提这个GM号要是AB~~这样你刷多少都正常~~~
~鼬~ 发表于 2007-3-14 18:47:31 | 只看该作者
貌似那个人不会是GM吧~~GM需要刷怪吗???~~~自己造个不就得了~~~而且GM应该不会那么张扬的吧~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 19:30:32 | 只看该作者
我是开玩笑的你也当真啊~~~
~鼬~ 发表于 2007-3-14 20:02:56 | 只看该作者
哎~~~回忆起上周日偶一个人去打吧唧力真是痛苦啊~~~好不容易打到他49%~~居然跑到人型放的光耀里面去了~~回来一看又9 0%了~~我倒~~~果然这个老东西不是一个人能搞定的丫~~~[s:31]
砸钱机器 发表于 2007-3-14 22:49:35 | 只看该作者
你这不是找抽么~~~
~鼬~ 发表于 2007-3-15 14:19:11 | 只看该作者
不多说了~~现在到家~上RO开始实践操作~~~哈哈
 楼主| Garra 发表于 2007-3-15 17:54:43 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-14 18:31 发表
貌似前几天有个人说他一个人在1F10分钟刷掉4个吧唧力~~
当时没有人相信~~现在也没有人相信~~不过那个人说是方法问题`~~还说他刷吧唧力把4元都赚回来了~~哎~~~真想参观一下那人是怎么刷的~~用什么事业刷的`

今天自己搞了个单机,用GM号,全属性99,2雷腰,全身+10吧唧力,辅助:123、保护、用1记忆卡+5乌龟,双刀+AB来打~ (全身BT到死的装备)死了5次,花了8-9分钟解决了他。。。
P。S。和TY怪物脚本一样罗=。=
 楼主| Garra 发表于 2007-3-15 17:55:08 | 只看该作者
那个人真想找他出来打给我看- -# 真的不信= =#####
~鼬~ 发表于 2007-3-15 18:06:39 | 只看该作者
哎~~就在前几天的帖子里~~你找找看看~~~[s:31] [s:31]