注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

[技术] “~鼬~”进来

关闭 [复制链接]
砸钱机器 发表于 2007-3-15 21:33:41 | 只看该作者
有2种可能~~1种他打的4个AD都是被人打过剩下一拳的血~
第二种就是BUG咯~~~[s:29]
 楼主| Garra 发表于 2007-3-16 02:18:12 | 只看该作者
偶们组队去看他打把~ 他能那么快一个人搞顶的话 我送BOSS卡他~[s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-17 10:39:13 | 只看该作者
怎麼bt的是誰阿........10分鐘.....[s:41] [s:41]
 楼主| Garra 发表于 2007-3-17 12:25:06 | 只看该作者
8知道- -# 豪豪也想看吧~~ 哈哈~ [s:38]
~鼬~ 发表于 2007-3-18 12:11:03 | 只看该作者
估计是BUG~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~或者是有人能用濒死之术??~~
黑色的蛋挞 发表于 2007-3-19 20:22:35 | 只看该作者
拉拉拉拉拉拉拉 [s:34] [s:33] [s:37]
~鼬~ 发表于 2007-3-19 20:31:51 | 只看该作者
我倒~~~100年前的帖还有人灌水啊~~
 楼主| Garra 发表于 2007-3-20 01:15:59 | 只看该作者
正常饿~ 个要饿~ 为了宣传BT区~~  让人气高起来~ 噶噶[s:34] [s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-3-20 16:40:00 | 只看该作者
那我也顶一下下啦~~~~~哈~~~~~有空我把我弹琴的视频做上来哦~
 楼主| Garra 发表于 2007-3-13 01:05:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我没拿别的F!我在TY玩了3年了!之前没坚定的时候就有原形。而且掉那么多东西是正常。古埃及以前曾经有段时间是15分钟刷一个,几乎每个都掉头、卡册、天果的!你们才玩了一年,之前的事情不知道也不怪你,只是告诉你我没说谎!TY的BOSS的确掉卡!虽然是很低。

当时TY只有1F 还没开2F 和PKF~

看~ 这时候物品没坚定的时候也是原来的样子的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享