注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

GVG减小城数,改变开箱物品,达到更加激烈

Legend 发表于 2007-3-28 15:00:47 | 显示全部楼层
三个城不错。首都123。。。刚好前面三支旗!

Legend 发表于 2007-3-29 10:26:41 | 显示全部楼层
还是减少只有一个城好。增加工会箱的物品价值。那有利于将小工会的人加入成大工会。这样就有利于整体交流。对于有人可能会说,那对于小工会发展就比较难。 其实对于工会成立,不一定是为了GVG。其次。所有工会发展起来都是从弱到强,这是一个过程,是必须的,没可能一步能成为最强。城多了。开的东西垃圾。估计也帮不了什么小工会变大工会。其次城少开的东西好了,也会有人说.两极分化会越大.强的只会越强.但是你也可以想想.东西就是这么多,始终有个上限.
对于现在1F里面的强人.基本上都已经到了瓶颈
就是想进步也难了. 所以.我个人是支持只开一个城.将战斗达到更加激烈.

Legend 发表于 2007-3-29 10:38:48 | 显示全部楼层
如果只开一城,我将会退出GVG(当然我工会还在),将由小G.GOD.和我秘书代理我GVG时的指挥工作.不再出现或帮忙我工会GVG.而我将会要求SOSO.我作为一个监督者的身份出现.防止GVG里的一切恶意行为.(比如用冰墙封门等)[s:28]

Legend 发表于 2007-3-29 13:45:27 | 显示全部楼层
工会箱掉率只要增加。对新人入工会是一件好事

反正对我来说。工会箱开到什么我基本上都不需

要。都是分给工会成员。当然也好看表现