注册天羽RO下载中心
楼主: ufo1220

[技术] 无念WS太BT了

八雲紫 发表于 2007-6-20 12:41:58 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:33 发表
TB跟UJ挡任何属性?

麻烦你去看下属性表。它能挡暗属性?能挡不死属性?

你穿TB死得更快。现在衣服我都不要属性。要高防的时候我就插大嘴鸟卡。多10%HP就等于多10%防御。高防主要CK对CK的时候
我拿拳刃, ...

G战中你敢刷暗水吗? CK VS CK 当然是换拳刃音速咯 铁的灵魂在GF中用的比较多 在SF都有40PP的根本就不用灵魂+破锥了
八雲紫 发表于 2007-6-20 12:43:13 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:37 发表
打无念的高防WS只有秒

不是无影牙就能打死的,而且WS根本就不用过去照火猎

WS本来就不是近身型的战斗的,放个蹦地术就可以把隐匿的CK打出来

如果走过去的话还要吃多少下无影牙?

10雪后的延迟足够让一个元0刺客无影死法师
所以应该先开火 再雪
天使*坏坏 发表于 2007-6-20 12:44:19 | 只看该作者
你对PVP跟GVG了解多少?

比喻一个人有1W HP。穿了小黑1。2W。再穿道不是2。4W。而是2。2W

如果我穿大嘴鸟的话1。32W。所以我觉得CK的DEF有50以上的话不应该穿道(对WS 练金  罗旋QS除外)
天使*坏坏 发表于 2007-6-20 12:48:21 | 只看该作者
3元CK都音速不死无念高防WS。就无影牙就想?

我GVG跟PVP都多数用暗水。

你实战过没有?这样说很难说清楚
八雲紫 发表于 2007-6-20 12:48:29 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:44 发表
你对PVP跟GVG了解多少?

比喻一个人有1W HP。穿了小黑1。2W。再穿道不是2。4W。而是2。2W

如果我穿大嘴鸟的话1。32W。所以我觉得CK的DEF有50以上的话不应该穿道(对WS 练金  罗旋QS除外)

那用破锥的2刀刺客就可以在你扔出音速之前爆个2刀连击秒掉你了
八雲紫 发表于 2007-6-20 12:52:09 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:48 发表
3元CK都音速不死无念高防WS。就无影牙就想?

我GVG跟PVP都多数用暗水。

你实战过没有?这样说很难说清楚

和你打了好几次了 居然还问偶这问题 555555555555[s:28] 无心D人丫
天使*坏坏 发表于 2007-6-20 12:59:20 | 只看该作者
晕``谁会给你连两个刀

只要你伪装一出来,马上就可以音速。我在打字的时候除外

你跟我玩过?你不会是耗子吧?你就用10字军偷袭过我两次ID配点的忍者

那个DEF的乘防是耗子告诉我的,你怎么知道有人告诉我
天使*坏坏 发表于 2007-6-20 13:02:04 | 只看该作者
我在GF的时候从来不去PVP

跟着丝在南门外面跟人搭讪聊天[s:32] 。练级

打怪。所以我不懂城防
八雲紫 发表于 2007-6-20 13:07:44 | 只看该作者
[s:41] 耗子?谁啊?不认识
上周6你在最后1分钟偷了偶们工会的城
天使*坏坏 发表于 2007-6-20 13:28:28 | 只看该作者
那次不是偷好不?[s:34]

在华丽面杀了一个米人控制的猎人。2个WS

你们在门口不是跟我会的人玩嘛?[s:26]