注册天羽RO下载中心

[技术] 无念WS太BT了

13560475010 发表于 2007-6-16 21:55:36 | 只看该作者
不會啊...我WZ被冰勒N次再被雷勒N次也沒死..我什么BOSS卡都沒的
我魔防130幾到230幾....但最后還是被個鐵匠MM敲死勒.....
他們那些強人..后來被冰后還不是被我一拳一個送囬去吃屎勒...
(問個問題...妳是不是冷血哩的人..是的話就是朋友勒)
晓风残月 发表于 2007-6-16 22:13:14 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 是我啦。。。。。。。。。。我不是无念。我是小迷小黑2贝羽翼创造
是吟唱超短。点配V。血多的
另外个耳环是D150。无念的
很好。偶俩守。羊给我们光B,。嘿嘿。无人近的来撩
阿蛋再放火保护
HOHO~~~

[s:30] [s:30] [s:30] 板鸭小气的说。最后偶才拿了把除灵- -
晓风残月 发表于 2007-6-16 22:15:13 | 只看该作者
原帖由 13560475010 于 2007-6-16 21:55 发表
不會啊...我WZ被冰勒N次再被雷勒N次也沒死..我什么BOSS卡都沒的
我魔防130幾到230幾....但最后還是被個鐵匠MM敲死勒.....
他們那些強人..后來被冰后還不是被我一拳一個送囬去吃屎勒...
(問個問題...妳是不是 ...

笑死掉。。。。。。。。哈哈[s:34] [s:34] [s:34] 怎么有这样的人- -够傻的- -装什么装呀。
哪个近来不是马上死。你没小强还BONG什么
魔防100多叫顶的住?你知道我们最大MATK是多少么????[s:29] 1000

还1拳拳把我们杀掉?风流。MAN,猪蛋。切你杀的掉哪个?。阿蛋公会你要打那个随你挑
来~不然我们1V1?偶铁叫宝贝不哭

今天晚上还没看到1个WZ进来停留半秒以上!你连个P都没露就死了。
只有超人啊。还有个也穿西装的铁啊什么的被我们围殴

晓风残月 发表于 2007-6-16 22:18:49 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2007-6-16 21:40 发表
今天GVG看到2个无念WS守。。。暴风雪+雷秒杀一切无小强的 瞬间改变了人数的均势。。。觉得这有些不平衡 毕竟GVG里小工会新人多没小强的更多  希望GM能照顾下 GVG时改改效果

还有。你说我们WS要靠多少装备支持。你1块小强就让我们没法生存?还改?
本来小强就争议。其他各F小强都改为+MDEF50  之类的
羊先生 发表于 2007-6-16 22:28:28 | 只看该作者
这说法好有问题..
魔防100多..那不等于魔免了.
MAN 发表于 2007-6-16 22:47:32 | 只看该作者
坐沙发的人,你说话有没有经过大脑啊[s:34] [s:34] [s:34] 我什么BOSS卡都沒的我魔防130幾到230幾....小强没用啦,你试给我看下啊,等我教下新人也好啊![s:29] [s:29] ~~~~~没想到冷血有你这种人才
 楼主| ufo1220 发表于 2007-6-16 23:44:14 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-16 22:18 发表
还有。你说我们WS要靠多少装备支持。你1块小强就让我们没法生存?还改?
本来小强就争议。其他各F小强都改为+MDEF50  之类的

TY做为一个仿官方非BT的SF 在GF还没有靠装备无念的情况下 可以允许一个WS在GVG防守时 在对方只是无小强的情况下 无视对方人数 职业 直接秒杀 无法反抗?是不是以后我打GVG必须带且只能带小强?以后工会招新是不是要写“本工会参加GVG,没小强的别M”这样的话 什么一块小强就不让你们生存 现在是我没有小强我没法生存  我不和你说装备价值问题,只是是个游戏就要讲究平衡性
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-16 23:44:55 | 只看该作者
..........
gvg爆風雪不痛的...
上次被寶寶打了下 才1Q+
魔防0+1x.....[s:37] [s:37]
晓风残月 发表于 2007-6-16 23:53:22 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:34] 那你说我们WS要做成这样要多少BOSS》?
贝贝小迷小黑魔眼
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-17 00:02:38 | 只看该作者
不用boss卡...................................
衝過去......砍ws就好勒...........................................................
[s:29] [s:29]