注册天羽RO下载中心

[技术] 其實...

の、厼籹孒。 发表于 2007-6-17 09:20:25 | 只看该作者
白痴.

在這邊裝哊學問..[s:5]
弒神天使 发表于 2007-6-17 11:04:34 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-6-17 08:37 发表
其實我感覺...新手開的商店基本沒人买....因為對老手基本沒用...
我感覺你們可以去打毒水那些...消耗品掛分可以換料理來卖.........
  點裝備嘛....覺得最好都點到+8或+9才卖...
這服現在應該知缺這些了...我 ...
=
其实..没有其实..曾经..将号里3W个毒..3W果...几十件BOSS装..几十张BOSS卡..几十件+10装备全删了..悬念[s:34]
晓风残月 发表于 2007-6-17 11:12:45 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
nanaanny 发表于 2007-6-17 16:17:04 | 只看该作者
。。。 。  。  。=  =^[s:27] 。。.。。。。
吖丝 发表于 2007-6-17 16:29:13 | 只看该作者
帮新人挺8错滴...但楼上两個在这里灌水...这也太8道德了吧...
mk2 发表于 2007-6-17 16:37:06 | 只看该作者
我只感到最後那句才是重點-.-..........
绿蔷薇 发表于 2007-6-18 10:00:45 | 只看该作者
+8+9不是那么容易的吧,我买了200多超初靴才1个+8,+5的时候爆了好多,唉……[s:30]
绿蔷薇 发表于 2007-6-18 10:02:04 | 只看该作者
原帖由 mk2 于 2007-6-17 16:37 发表
我只感到最後那句才是重點-.-..........

94……其实是他想收装备……[s:27]
嚒嚒!m 发表于 2007-6-18 10:49:54 | 只看该作者
很容易麽..我很窮的.

我就去照sb豪說的打點挂點垃圾賣..   [s:32]    [s:32]     [s:32]
无尽の黑暗 发表于 2007-6-18 11:23:32 | 只看该作者
打各种头饰材料也是一种谋生手段哦~[s:38] [s:38]
自从关了龙洞就懒的去打了 本人无限收龙鳞 橡实 有兴趣的可以论坛M我哦~