注册天羽RO下载中心
楼主: ㄒ豪豪ㄒ

[技术] 其實...

converse 发表于 2007-6-18 11:25:16 | 只看该作者
商店开的东西我也看过不少  不过少东西能卖出去的  始终这几个人这几个店这几个店.
"其实" 赚钱并不是一定是要挂店....  比如我当初是穷B的时候..帮人打公会经验.. 赚到过卡浩和40卡.  
有钱的人呢 比较喜欢偷懒 也不是说全部...   新人呢就可以找机会帮人打打头S材料啊...消耗品制作材料啊之类 也是赚钱渠道之一
又如 前几天看见游戏上一位玩家开聊天代人炒股  这样就是很有创新意识的 虽然说不能赚很多 但是 让我很受启发 \
大家可以发挥自己创新意识.   哈哈 当然靠骗啊 装可怜啊 就不值得推荐 ... 被我抓到的话....[s:29] [s:29] [s:34]
无尽の黑暗 发表于 2007-6-18 11:28:07 | 只看该作者
CB啊 有空帮我打啊 我是懒人 懒得去[s:29] [s:29]
八雲紫 发表于 2007-6-18 17:03:21 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-6-18 11:25 发表
商店开的东西我也看过不少  不过少东西能卖出去的  始终这几个人这几个店这几个店.
"其实" 赚钱并不是一定是要挂店....  比如我当初是穷B的时候..帮人打公会经验.. 赚到过卡浩和40卡.  
有钱的人呢 比较喜欢 ...

"其实"CB心肠很软 很容易被人家蒙上双眼[s:29]
頭児 发表于 2007-6-18 18:43:28 | 只看该作者
超级无言的..........- -

赚钱的方法很多很多.

看你愿意不愿意罢了..

掉率低太普遍了..
天使*坏坏 发表于 2007-6-19 13:05:27 | 只看该作者
+0~+10的装备我都要,(琐子/圆盾/站靴)

其实   有很多新人都帮我打材料了,我也收到不少。打材料最好销售的了

因为他是消耗品。
天使*坏坏 发表于 2007-6-19 13:12:13 | 只看该作者
现在冲装备的成功率也太底了

我几乎300个紫碟发带。才冲得3个+9。一个+10。我分3次冲

+4冲加5的时候是40%     +5冲+6的时候暴率是60%
+6到+7的时候暴率是30%    +8+9都是60%左右爆。冲加10的时候就是90%爆
八雲紫 发表于 2007-6-19 16:34:34 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-19 13:05 发表
+0~+10的装备我都要,(琐子/圆盾/站靴)

其实   有很多新人都帮我打材料了,我也收到不少。打材料最好销售的了

因为他是消耗品。

你要战鞋? 偶卖你 偶有无限战
converse 发表于 2007-6-19 19:03:00 | 只看该作者
这位新来的 MM 不容易嘛....  才来几周就有无限战?
VERY GOOD
八雲紫 发表于 2007-6-19 19:30:50 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-6-19 19:03 发表
这位新来的 MM 不容易嘛....  才来几周就有无限战?
VERY GOOD

人家辛苦刷的嘛 [s:28] 干吗刺激偶?5555555555555
哥哥可以帮助一下偶吗? 买偶点战鞋  要偶做你LP也可以 [s:31]
完美辅助 发表于 2007-6-19 19:45:51 | 只看该作者
- - 做老婆都来了
C的艳福不浅^^