注册天羽RO下载中心

2007年6月23日gvg战报

关闭 [复制链接]
羊先生 发表于 2007-6-24 12:43:06 | 只看该作者
哇哇哇...无MVP大支持...下星期6偶也要去玩了..
这星期可惜啊.[s:37]
wert 发表于 2007-6-24 17:20:45 | 只看该作者
E???今天狗蛋怎么没在这里叫呢..狗蛋狗蛋,快爬出来,昨天叫得这么大声,今天怎么变了无声狗吖?
你要我的名字,想要真名还是RO名吖?SB狗[s:29] 我叫...伦,老閪就杀我呗
凸!!
Eunsik 发表于 2007-6-24 18:05:29 | 只看该作者
原来是冷血会长狗,上次你们打不下说我GM,被我杀都说我号有问题,每次骂人都是你先骂,你的脑子绝对有问题,逻辑十分不明确(狗脑缘故吧),这次又是我拿到城,又不是你们拿到的首都4,狂草你妈了,拿不到城不是我对手还死不要脸出来狗叫,6.13GVG贴里说什么被你们拿到首都3我来追杀你们会,完全放屁么,我再重申一遍,只要我参加打GVG的,没有一次首都3被你们冷血会拿到的,你又吹牛,又死不要脸,又是条狗,游戏打不过我要骂,论坛说不过我又是骂,有种的话你游戏里来杀我,或者论坛正面回复我的话,都说叫你收狗皮了,这次又死出来,你没一点领导能力,昨天首都4你们会人数是我们的好几倍,为什么最后城是我们的呢?很简单的道道理,一个会叫一条狗做首领,没出息的,以前GVG我们以少胜多,你们可能有借口说我们装备好,你还说我是GM来着的,搞笑!那这次呢?没BOSS卡,我们人又少,GVG前还没准备过,你们又没城.我是不是GM你叫SOSO查啊,你干嘛不叫他来查我??他妈的整一条狗,还是赖皮狗,搞不过我就赖皮狗叫+诬陷,不管你们自己会还是其他人,亮眼点的人都因该能看出了,你还以会长的身份来论坛狗叫.
到现在我都觉得骂你是没意义的了,游戏里我胜你,论坛讲理我又胜你,再一点,圣音关了以后,没见过你们来PVP,(一些小朋友除外,我不杀那种人).我感觉你游戏里杀不到我,讲理将不过我那也只能做狗乱叫了,你就叫吧,随便叫,这贴以后我不会再跟你对骂,跟条狂犬病狗骂没意思.
反正看过我贴的人都知道你是我脚下败狗,还是没种的赖皮狗!
Eunsik 发表于 2007-6-24 18:08:51 | 只看该作者
GM请看清楚了,不管游戏还是论坛,每次先骂的是哪个,没实力,没种,只会赖皮+诬陷的又是边个
頭児 发表于 2007-6-24 18:09:41 | 只看该作者
很好很好

小龟蛋不错不错

看来我要好好学习天天向上勒.
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 18:22:49 | 只看该作者
[s:38] 2人各打50大板,都别再骂了,这类问题很容易回答,说蛋蛋是gm号,soso为了让大家放心,已经改了gm贴图,现在gm都是黄色名字,说他bt装备,现在开了无mvp专场,也没什么好说的,靠实力说话吧,后面跟帖再骂就扣的厉害了,丑话说在前头了[s:38]
Eunsik 发表于 2007-6-24 18:26:45 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 18:22 发表
[s:38] 2人各打50大板,都别再骂了,这类问题很容易回答,说蛋蛋是gm号,soso为了让大家放心,已经改了gm贴图,现在gm都是黄色名字,说他bt装备,现在开了无mvp专场,也没什么好说的,靠实力说话吧,后面跟帖再骂就 ...

实力已经证明,以前的不算,昨天GVG我们人少胜人多,我是不是GM也已经证明.
各打50板,我不服,明明他挑起的干嘛我也要被扣跟他一样分数?点解呢
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 18:29:28 | 只看该作者
[s:38] 蛋蛋,骂人也要不带脏字哦。。。。带了脏字我也没办法了哈
Eunsik 发表于 2007-6-24 18:37:03 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 18:29 发表
[s:38] 蛋蛋,骂人也要不带脏字哦。。。。带了脏字我也没办法了哈

哎哟```原来这个原因呢,这个就算了,那就扣了吧,不用还了,还好以前灌得多,1000多分,够扣了,要不是被苹果狂扣扣我还要多````天使也扣过,想了想,这么多GM扣我分,我还能是GM吗- -思维要灵清,伐要搭线,瘩线德就么救咯
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 18:40:12 | 只看该作者
[s:34] 呵呵,一个想通了。。。。还有个希望也想通。有火气gvg里去发泄吧[s:34] 昨天好精彩的说