注册天羽RO下载中心

女孩化装前后超惊人变化 能坚持看完吗!

嚒嚒!m 发表于 2007-7-13 21:07:52 | 只看该作者
當然勒..

女孩子3分長相..7分打扮嘛.. [s:32]
nanaanny 发表于 2007-7-13 21:29:46 | 只看该作者
改正~是第四張~
真的一點都不像~[s:40]
暈死~
能...
已堅持看完了!!!

人靠衣裝~
這句說話是沒錯的^^"

包裝真的很重要阿!!!
[s:29]
寶貝不乖 发表于 2007-7-14 00:21:59 | 只看该作者
有些个真的是大变样阿![s:29] [s:29]
但是也有些个怎么画都不怎么样。。。
converse 发表于 2007-7-16 12:42:38 | 只看该作者
我的妈呀!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~  

忒恐怖了.....

还是坚信 网上不要看照片...要看去游泳池里看 那里化不了妆  [s:29] [s:29]  才是真实的
=  =还好,我一直都是以真面目见人
哈哈,虽然说女为己容,但是,我宁愿做一个懒女人
不喜欢真正的我,只喜欢我化妆后的样子的人,54他好了
呵呵
koei123 发表于 2007-7-17 07:47:42 | 只看该作者
化装真的好有魔力。。。彻底改变一个人。。。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-17 08:45:50 | 只看该作者
太強勒= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以差那麼多[s:29] [s:29]
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-7-13 20:59:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<><FONT size=4><FONT color=magenta>再次证实这世界没有丑女人只有懒女人</FONT></FONT> </P>
<></P>
<></P>
<><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg0NzYyMA==/v.swf width=450 height=372 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess=\"sameDomain\" quality=\"high\"></P></EMBED>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享