注册天羽RO下载中心

无奈的离去,对不起大家

关闭 [复制链接]
Akatsuki 发表于 2007-8-28 22:28:56 | 只看该作者
[s:37] [s:37] [s:37]  不要啊```[s:37] [s:37] [s:37]

我亲爱的鸭子 [s:37] [s:37] [s:37]

不要永远离开 有空回翻墙出来玩玩啦[s:33] [s:33]
羊先生 发表于 2007-8-28 22:29:46 | 只看该作者
啊!....................
烤鸭走也不和我说`-0-
又一个朋友去当兵咯~走好啦~烤鸭~我会想你滴`-0-[s:28]
 楼主| leojoe 发表于 2007-8-28 22:39:36 | 只看该作者
游戏不能玩一辈子,不过友谊长存,我会记住大家的,有空我会上论坛的,羊mm我初恋都给了你你还不满足哦
、#’噴氵綿咩。 发表于 2007-8-28 22:41:59 | 只看该作者
[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] 看见人走真难受啊!!!!!!!!

鸭子。。。加油吧~~~

我会想你滴!!记得回来后表忘记ME就好!不过2年后我肯定也没在玩TY了...

Q上找~~~捏哈哈哈~~~[s:31] [s:31]
圏圏·..疍ī﹎ 发表于 2007-8-28 22:46:02 | 只看该作者
LS..的```..........别说2年那么远了```````````````````

鸭...............要说都说完了....么啥说了...............
记得Q上找我..............
好了....................
nanaanny 发表于 2007-8-28 22:49:51 | 只看该作者
有控回來玩玩唷~~
[s:6] [s:6] [s:6]
、#’噴氵綿咩。 发表于 2007-8-28 22:53:04 | 只看该作者
原帖由 圏圏·..疍ī﹎ 于 2007-8-28 22:46 发表
LS..的```..........别说2年那么远了```````````````````

鸭...............要说都说完了....么啥说了...............
记得Q上找我..............
好了....................

竟然叫我LS...的....太伤心了....................[s:36]
koei123 发表于 2007-8-28 22:53:20 | 只看该作者
你走了以后我会记得想你的,让你每个礼拜3 6都打喷嚏
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-28 22:54:02 | 只看该作者
0 0
我8月26号 去兵役站登记,那个大妈问我还在读书伐,我说读的,他就给我敲了缓征。。。

希望鸭子一路走好,在部队里面磨练你的球技来找我单挑。[s:32]

吖吖 发表于 2007-8-28 22:57:21 | 只看该作者
[s:28] dc,妳怎么說走就走阿,..

不過記得要囬來看看俺們滴~跟俺們調侃幾句,俺們會想妳滴!在妳的號前立塊小牌子,寫上:鴨鴨到此一遊.!

哈丷,如果妳不囬來看俺們,那我就用短信轟炸妳的phone!hoho.!!

當兵很辛苦的!不過咬咬牙就過去暸!而且還能鍛煉艱苦的意識!

鴨鴨同學!俺們會在這等着妳凱鏇而規,哈丷.!