注册天羽RO下载中心

[闲聊] 玩转灵媒

八雲紫 发表于 2007-10-18 08:51:37 | 只看该作者
写的非常好~不过貌似这帖子你写了半个月了吧?早点发的话我还能给你++分~不过现在无所谓了~
你用LM用的比我好~你在没有使用/BM的情况下可以杀人型打BOSS~而且在我看来装备也很一般~很惭愧~我100%无念的LM还经常死在人型区~9.30号晚上弄完了最后一个卡伦插了+7奥丁祝福~可是过了10.1号~以后我想没机会和你再一起玩了~早知道我的2贝就送你啦~
哈~有空带你同学来我学校玩啊~<Splash>我弹出一半了~11月初我们还有演出呢~一定要来看啊[s:32]
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-18 09:43:56 | 只看该作者

回复 #2 八雲紫 的帖子

演出 ~~~考虑下我的眼睛是不是要冒星星啦
我写是早写好啦,问题是懒的打,忽忽.我同学说弹你给的曲子都弹到吐了,虽然我们听了几百遍都没这个感觉
八雲紫 发表于 2007-10-18 09:47:30 | 只看该作者
卡农和Komorebi算是简单的~Komorebi 我弹了2天就已经熟练了~卡农高潮比较难~我没练下去~
他现在欠缺的就是左手不能合理安排手指~这也恰恰是最基础的东西~哈~好好练吧~我出去寄东西~下午回家了[s:33]
月下香 发表于 2007-10-18 10:13:51 | 只看该作者
好贴好贴,喜欢~~~[s:26] [s:26]
从来就很喜欢灵媒,其实觉得真的很好练的,打起怪来也爽~还不用去忙碌进阶转~~~[s:32]
wayne 发表于 2007-10-18 13:16:24 | 只看该作者
写的实在是EXCELLENT!!very good !
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-18 13:39:26 | 只看该作者
原帖由 月下香 于 2007-10-18 10:13 发表
好贴好贴,喜欢~~~[s:26] [s:26]
从来就很喜欢灵媒,其实觉得真的很好练的,打起怪来也爽~还不用去忙碌进阶转~~~[s:32]

知音!知音挖~~我也是啊,玩了RO3个多月,两个月都是在玩LM的
ancer 发表于 2007-10-18 15:59:39 | 只看该作者
LM是不错 可我打人形老是死 哎哟晕啊 RT啊 (关键操作太差)[s:28] [s:28]

打人形用麻的话 大概能有多少伤害啊
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-18 16:10:12 | 只看该作者
我特意测试了一下,身上不带任何装备,打暗领主骑士大约是8000~11000一下,暗CK是6000~8000左右,暗铁在8000~12000左右
额,我干脆再开个打人型的帖子吧
ancer 发表于 2007-10-18 16:43:09 | 只看该作者
呵呵 打人形就是要不停换属性打 有点手忙脚乱的
现在卡伦多少钱啊 还有+9的高等生存
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-18 17:22:26 | 只看该作者
卡仑多少我不晓得啦,+9的生存又不难敲的,我20把出了两把+9的
另外,做下广告,我的关于LM人型打法的帖子要发在仙境学堂了,可以去看下