注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ɑ莂~媌頭

[闲聊] 玩转灵媒

knight157 发表于 2007-10-21 20:00:26 | 只看该作者
原谅你下!!!!我都系新人,,,多多指教![s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-10-24 11:11:30 | 只看该作者
原来灵媒这么厉害的啊??我都放一边没用过,LZ带我练练。。[s:31]
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-24 13:49:04 | 只看该作者

回复 #13 绿蔷薇 的帖子

可以啊,我带过许多LM了,只要看到我就说好了,我在游戏里也叫这个名字
鬼影 发表于 2007-10-24 18:14:00 | 只看该作者
已经好小人,发出ro技术帖le.
很希望伱下茨更加详细的发上来.
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-18 00:01:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一个新职业,LM(灵媒)一般被作为纯辅助职业来用,并且由于在GVG艾斯麻对人无效而基本限定了其在GVG中鸡肋的地位。但是,在我玩了3个月RO的这个“半新人”看来LM确实是一个适合我们新人起家的职业,操作好的话,甚至可以去打BOSS[s:39] (要是以前有人问我,我肯定说那是妄想,但是在我麻死PP,兽人酋长,墨蛇君以后,我知道那不是不可能的了)。LM的优点在于技能威力大,对装备的要求不高(法师装备,但不追求无念)抗打击能力强,除非被秒,我的LM7600+的HP,1000不到的MATK(用了卡仑),DEX98+12;缺点是技能只对单体,对操作要求较高,还要了解怪物的属性(记得刚玩的时候还要经常查资料,现在靠猜就可以了)。[s:29] 我个人建议配点是I95+D90+V40左右.
      新人的话我推荐的装备是苹果头,+7红蛙+7免除+7暗神或+7马克长大衣+7鬼女或+7木乃伊犬长靴再加上奴隶手套剑鱼手套。
      建议最终技能:如果不是以加魂为主的LM的话,建议如下
跑步10级跳高5级温暖的风7级加油5级平安,快乐的休息10级落法1级飞脚踢1级(这最后一点是随便加的)
艾斯提7级(不要用艾斯敦,原因是提可以实实在在地让敌人后退,而敦让敌人昏眩的几率太小,并且限定中等体形,因此不实用)。
艾斯麻10级(不用说,LM的最强攻击技能)。
艾斯诬7级(让敌人迟缓的重要性是完全可以体会de  ).
还有就是凯易娜7级凯易哲7级凯阿希7级凯诬仆3级。
      建议升技能顺序:
跆拳时期——温暖的风先到4级=》回旋准备=》回旋踢到7级=》跑步10级=》温暖的风剩下的3级。之后随便。
LM时期——艾斯提7级=》艾斯麻10级=》艾斯诬7级=》凯阿希10=》凯易哲7级=》凯易娜7级=》凯诬仆3级.
      练级功略
      跆拳时期——
10~40级斐扬僵尸洞1层,属性用火。
41~55级僵尸洞2层,属性还是火。
56~70兽人洞1~2层,属性火或圣(引一群然后一个回旋踢升的飞快)。
      LM时期——
71~89海豹区,属性风。(没信心的话,可以一直在这里练到99,也蛮快的)。
89~99人型BOSS区,属性不定。(这里最快了,估计到99也就10几分钟的事了)。
      看过这个F以前关于LM的帖子,很多人说LM的攻击技能弱智,说LM难练,只能靠带,但是我练一个LM从刚转生好到99只要45分钟左右,比十字快N多倍吧~~[s:34]
      另外,还奉上一个小技巧,在用凯易哲被打到复活后瞬间使用蝴蝶翅膀可以保持住无限的霸邪状态,虽然实际用途不大,但是我在别的F也测试过,同样有效,证实不是天羽RO的BUG。
      最后申明一下,这完全是我个人作为一个新人的心得,没有借鉴过任何人,不过是第一次发这样的贴,有错误还希望原谅。[s:32] [s:32]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
thebigo 发表于 2011-10-11 23:47:17 | 只看该作者
网络环境也是关键的说
snowyscale 发表于 2011-10-12 16:45:48 | 只看该作者
看完这个帖子突然很想玩玩灵媒了……不过我操作很水啊