注册天羽RO下载中心

问下关于星纲的问题

周杰伦 发表于 2007-10-18 22:48:23 | 只看该作者
嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小小 发表于 2007-10-18 22:56:49 | 只看该作者
没错!![s:42]
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-18 23:16:53 | 只看该作者
那我就要发问了 既然有星纲的存在 其他套装有存在的必要么???...
娱乐金鱼眼 发表于 2007-10-19 00:26:39 | 只看该作者
星纲不能进PVP和GVG.[s:34]
周杰伦 发表于 2007-10-19 01:46:33 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-18 23:16 发表
那我就要发问了 既然有星纲的存在 其他套装有存在的必要么???...

别的套装属性你看了没?
魔灵是WS系列用的,难道你要WS穿星钢普通攻击?
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 09:18:48 | 只看该作者
楼上说的魔灵...哎...你觉得对WS有很大作用么?你理解WS么?...绝对鸡肋的套装
在我看来除了逐日还能看 其他2套装绝对没有价值,也不会有市场...看看现在外面在做交换和交易的筹码就能知道了...
周杰伦 发表于 2007-10-19 09:21:17 | 只看该作者
额,鄙人玩过一段时间的WS而已,肯定没有楼上玩的好!
那你说说怎么个鸡肋,请赐教~
秋叶 发表于 2007-10-19 09:29:11 | 只看该作者
知道为什么魔灵比起逐日,星钢需求少吗?你看看现在职业的主要是那些职业?并不是魔灵没市场,是玩ws的人少,既然要玩魔灵是必须的,除非你能说出比魔灵更好适合ws用的装备。。。

=.=ws貌似我也有研究,魔灵没用???我不觉得哦~我也想知道怎么鸡肋[s:30] [s:30]
小小 发表于 2007-10-19 09:48:47 | 只看该作者
同意“周杰仑”和“秋叶”的说法!!![s:34] [s:34]
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 10:10:31 | 只看该作者
ML套属性其实说白了就是INT+1DEX+1MATK+10%(这个算是最有用的了 但相比星纲和逐日 还是垃圾了点)...楼上有人说是玩WS的人少 所以ML没市场 对了 但有没有想过为什么玩WS的人少呢? 其实这个F我觉得 星纲对于游戏的影响太过重大了 GM也可以自己推敲一下...个人想法 仅此而已