注册天羽RO下载中心
楼主: anchor1212

问下关于星纲的问题

秋叶 发表于 2007-10-19 12:20:09 | 只看该作者
= =谁ws血少,一样可以5w血,如果ck可以心灵秒ws,我马上重玩ck,正常心灵不能秒ws的~我+个震撼,你来顶一下雪就是知道,即使没有魔灵,威力恐怖的很,+上gvg有诗人帮忙,魔法延迟少。。绝对轻松解决ck,即使在pvp,就如上面所说,ck不能轻易接近,而且ws还有暗壁。。。

秋叶 发表于 2007-10-19 12:24:03 | 只看该作者
看来你对这个F的ck和ws还是不了解,ck和ws,不能说那个强,ck是有优势,不过稍微懂ws的人也不是轻易能杀[s:30]
秋叶 发表于 2007-10-19 12:26:51 | 只看该作者
还有还有,魔灵套装都有s。。放红蛙+上能量外套,生存能力还是有的。[s:30]
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 12:27:14 | 只看该作者
= =谁ws血少,一样可以5w血...
原来我们的讨论不在一个平台上...-. -WS血能上5W 麻烦问下 什么装备 什么配点...
而且我只是觉得星纲相对其他套 对于玩家的提高大太多 ....不知不觉开始讨论CK PVP WS了...有时间在游戏里玩玩GVG吧 看看到时候情况如何
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 12:28:33 | 只看该作者
套状有洞?....这个到真的不清楚呵呵 还没做过呢 不好意思~
不过WS的生存能力确实是很弱,不管在哪个F都一样...
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 12:33:14 | 只看该作者
我确实不是很~懂CK,因为大多时候玩GVG都是玩流氓的呵呵 偶尔玩下CK(因为CK太多 不喜欢跟风 哈哈~)不过我玩GF 2年整(包括工会站) SF至少3年(具体不记得了) GVG时 WS只是辅助 在PVP里 其实也是这样 辅助大于PK 如果论单P的话 WS对于CK来讲 还是比较被动的 有优势 但劣势也不小...
一开始玩SF的时候GVG也常参加的 但因为后来读书和工作的关系 时间有限 所以只是当做消遣 偶尔上上玩 呵呵~
小小 发表于 2007-10-19 12:50:33 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-19 12:28 发表
套状有洞?....这个到真的不清楚呵呵 还没做过呢 不好意思~
不过WS的生存能力确实是很弱,不管在哪个F都一样...

晕套装有洞 都不知道,就看属性,说了这么多,要玩一下才知道啊!!!
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 12:53:03 | 只看该作者
申明一点 开这个帖子不是为了要GM削弱星纲(所以有星纲的朋友不用冲动 哈哈) 而是希望GM斟酌一下现在市场和游戏的形势 首都 一半玩家头上是顶鸟的 再接下来至少一半是会隐匿的...虽然会说其他很多BTF AB泛滥 但也还是有很多BTF职业平衡性做的不错的(至少在各职业之间的数量比较)...仅此而已
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 12:53:56 | 只看该作者
我是在各套装都没D的情况在说事 如果都有洞 小小觉得就没问题了么?
 楼主| anchor1212 发表于 2007-10-19 12:57:02 | 只看该作者
这里其实还有个小小的疑问 为什么SE就分职业 套装不分?SE分职业是不是为了不让天马一支独秀?(好象是天马吧 不是很记得了呵呵)...那索性这样好了 模仿SE 文章统一 然后做出随机的套装 哈哈~(YY而已)