注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

anchor1212 发表于 2007-10-20 14:31:26 | 只看该作者
原帖由 雷鸣 于 2007-10-20 13:41 发表
从SF有雪糕的第一天,职业就开始不平衡啦!哈哈哈![s:34]
想把SF搞平衡可是天慌夜谈的事情!我们做了N个私服,也去了好几个大大小小的私服观察过。没有一个能做到职业平衡的,CK的CK,10字的字服。除了那些真的 ...

哎...我说不平衡是什么原因??...是因为装备属性的不平衡所导致的职业不平衡...提出这点我觉得是完全可以弥补和完善的...结果呢...已经有星纲的老玩家 极力反对 GM和斑竹 都在找各种理由...
那我也无话可说了...
那个叫JAY的有句话说的对 想玩就玩 不先玩的就走 我想玩 也会继续玩下去 但会继续提意见 也是那句老话 听不听的进随你们...
雷鸣 发表于 2007-10-20 14:39:50 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 14:31 发表

哎...我说不平衡是什么原因??...是因为装备属性的不平衡所导致的职业不平衡...提出这点我觉得是完全可以弥补和完善的...结果呢...已经有星纲的老玩家 极力反对 GM和斑竹 都在找各种理由...
那我也无话可说了 ...

恩恩!
 楼主| ushery 发表于 2007-10-20 15:16:34 | 只看该作者
各人都在为自己的利益考虑
强的想保持绝对强势
弱的想变强
人之常情啊
不过GM考虑下2F的前车之鉴吧
anchor1212 发表于 2007-10-20 16:15:55 | 只看该作者
其实也能理解一些人为什么不愿意接受这个事实...这个话题就到这里吧 结果怎么样我无所谓了
小小 发表于 2007-10-20 16:28:49 | 只看该作者
原帖由 ushery 于 2007-10-20 13:35 发表

好象他也米有要吵架的意思吧
我在微辣的时候舞娘一样可以秒BOSS[s:32]
这F真的是职业少,不是玩家少
人数比2F的时候已经是有质的飞跃了

我以前也在微辣玩过一段时间,没意思,什么职业也可以杀BOSS,转生无限,1转100W,几转几*100W,就是要钱,GVG,PVP人秒人,谁见了见,谁动作快,对方就死,要么一起死,人和人基本上很少聊天,虽然看上去是1000+人在线,不过挂店的都有600+了,活人在BOSS区里,也是抢来抢去的,只能满足各种职业打BOSS的心理,而且BOSS掉卡率,低的可怜。RMB战士更BT!!!
小小 发表于 2007-10-20 16:34:15 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 14:31 发表

那我也无话可说了 ...

你说的是很容易,但要是改起来可没那么容易,说“完全可以弥补和完善”你有什么好的建议吗??只说完善什么的,我们从哪入手??
当然有人反对,有人赞同,什么事情没有正反两面呢,你也好好想一下!!![s:42]
anchor1212 发表于 2007-10-20 17:20:18 | 只看该作者
原帖由 小小 于 2007-10-20 16:28 发表

我以前也在微辣玩过一段时间,没意思,什么职业也可以杀BOSS,转生无限,1转100W,几转几*100W,就是要钱,GVG,PVP人秒人,谁见了见,谁动作快,对方就死,要么一起死,人和人基本上很少聊天,虽然看上去 ...

这段话 只能体现2点:
1,你没好好玩过WL的GVG(或者玩的不是时候)
2,还是在为这个F的某些设置不当找心理安慰...
anchor1212 发表于 2007-10-20 17:25:01 | 只看该作者
原帖由 小小 于 2007-10-20 16:34 发表

你说的是很容易,但要是改起来可没那么容易,说“完全可以弥补和完善”你有什么好的建议吗??只说完善什么的,我们从哪入手??
当然有人反对,有人赞同,什么事情没有正反两面呢,你也好好想一下!!![s:42]

如果我是GM 我会仔细推敲的(以前和我哥他们开过一段时间SF 不过后来因为读书关系我退出了)
事都有2面性 都有利和弊 但利和弊之间是有大于 等于 小于的关系的 也请GM你看看现在这个F 他们之间是什么关系...
我理解GM的难处 所以只是提建议 而非意见 希望GM通过一些设置来使星纲的地位没现在那么霸道
其实限制星纲的用处已经使得逐日的价值得到提高 但这个我觉得还不能从根本改变现状(如果你们都觉得现状很好 很强大 那就不改吧 我也不再说什么了)
肥仔sam 发表于 2007-10-20 18:07:57 | 只看该作者
强烈要求削弱bjl卡威力,有这卡基本限制了铁和ck之间的较量,本人其实挺喜欢铁的,不过这里和ckpk,全状态解除,铁基本不用玩。而且bjl卡恐怖在你攻击他的时候也会出现魔解效果。铁匠好郁闷....还有骑士双手剑骑士...
小小 发表于 2007-10-20 18:46:53 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 17:25 发表

如果我是GM 我会仔细推敲的(以前和我哥他们开过一段时间SF 不过后来因为读书关系我退出了)
事都有2面性 都有利和弊 但利和弊之间是有大于 等于 小于的关系的 也请GM你看看现在这个F 他们之间是什么关系...
...

我没有说过很强大,很好之类的话,不知道是现在是新手,还是什么装备都有了,两个类型里面的哪一种!当然,谁也希望服务器人气高!要你这么说,从根本上没有解决,那你说意思是说要把星纲废掉了????