注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

小小 发表于 2007-10-20 18:48:40 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 17:20 发表

这段话 只能体现2点:
1,你没好好玩过WL的GVG(或者玩的不是时候)
2,还是在为这个F的某些设置不当找心理安慰...

不是没玩过GVG,也不是找心理安慰,现在的微辣又重开了,如果觉得微辣好,为什么你又离开了呢!!!
anchor1212 发表于 2007-10-20 19:00:18 | 只看该作者
我说了 WL改了点不平衡的装备后 老玩家都走了 非RMB几乎没了生存空间 留下的也就是那些RMB...主要还是服的设置发生了问题导致玩家离开 以前WL设置还不错的时候GVG活动人数 光5个大工会活动的人就在250+ 设置变了后 失去平衡(全去练铁匠了) 离开了~
我也希望我玩的F能人气高 否则玩什么?...
小小 发表于 2007-10-20 19:04:52 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 19:00 发表
我说了 WL改了点不平衡的装备后 老玩家都走了 非RMB几乎没了生存空间 留下的也就是那些RMB...主要还是服的设置发生了问题导致玩家离开 以前WL设置还不错的时候GVG活动人数 光5个大工会活动的人就在250+ 设置变了 ...

我知道这个事的,当然,我们也怕会出这个事,要是废了星纲,人气方面不知道会向哪个方向发展,这个谁都不敢保证!好了,我也不多说了!!谢谢你的建议!!!(你在游戏中叫什么名?)[s:42]
anchor1212 发表于 2007-10-20 19:08:54 | 只看该作者
不废星纲 提高其他装备属性 或出新套装...(设想而已)
很多ID 主号:逼我练个神射手刷BOSS
reebok 发表于 2007-10-20 22:19:48 | 只看该作者
个人觉得星纲存在不是什么大问题,只是相对减少了刷BOSS的时间而已。不然跟2F那样,花40分钟去刷一个BOSS,要多久才可以出到一张卡?(乌龟岛虽然多,但是也不是那么容易出的)
同时,星纲这个东西,你不花RMB想要得到,也是存在一定难度的。对于自己的努力而得到的回报也没有什么问题。
相对而言,可能是因为这个套装的存在,使得其他套装相对差了点,所以大家都提出了自己的意见。
至于职业问题,我想说的是,CK似乎在天羽一直都是王道,没有削弱过。我玩过很多网游,基本的定律就是当某个职业突然变强大之后,肯定有玩家要提出疑议,这也是所谓的游戏平衡问题。在游戏里没有绝对的平衡。1F曾经因为00卡,搞的动静很大。2F呢?因为舍命10字的出现,搞的一度禁止GVG刷冰。
我想说的是,职业不平衡无法避免,不如换个角度,把重心放到研究配合,操作,配点等方面或许更加有意义。
个人意见,不对之处请指教。
 楼主| ushery 发表于 2007-10-20 22:51:36 | 只看该作者
恩,只要稍微关注下弱势职业
我的可怜舞娘啊,在2F想找搭档都难
更不要说这F了
强化下其他套装吧
现在星钢又难出
其他留着发霉也没意义
周杰伦 发表于 2007-10-21 00:18:19 | 只看该作者
原帖由 reebok 于 2007-10-20 22:19 发表
个人觉得星纲存在不是什么大问题,只是相对减少了刷BOSS的时间而已。不然跟2F那样,花40分钟去刷一个BOSS,要多久才可以出到一张卡?(乌龟岛虽然多,但是也不是那么容易出的)
同时,星纲这个东西,你不花RMB ...

还是超人说的好~~~[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
咱们的职业配合~~hOHO~~~
小小 发表于 2007-10-21 00:24:07 | 只看该作者
原帖由 reebok 于 2007-10-20 22:19 发表
同时,星纲这个东西,你不花RMB想要得到,也是存在一定难度的。

这个啊,也有好多人是做出的,没有难度哪来回报,呵呵!!
 楼主| ushery 发表于 2007-10-21 00:40:36 | 只看该作者
现在想拿战斗换星钢都没得换了
做了三天都没出个星钢
全靠那么几个逐日去换
临兵改强点吧
都没人要
连换的价值都没有
秋叶 发表于 2007-10-21 05:09:42 | 只看该作者
老实说即使没有套装,只要你花点时间刷点boss卡出来,面对有套装的人,也能解决,个人感觉除了临兵之外其余套装一点问题都没有,也突出le强化职业的效果。。

所以临兵就应改强点~!~![s:33] [s:33]