注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

seedsms 发表于 2007-10-24 20:11:13 | 只看该作者
BSBS.....音投CK是太垃圾垃....不+魂.3龜1P打空身的人才7000一下.....不過我見到有人能打到1W的..我S高過渠.....點解呢....是打同一個人喔....高手指點...
秋叶 发表于 2007-10-25 01:39:53 | 只看该作者
= =还敢bs我。。。正常来说,打回避高的人,3乌龟一pp差不多拉。。打高防用血刃-。-。。。想秒人+魂不就行了。。。

不要到时候不用+魂也把人给秒了。。。那就没意思啦。。。。[s:34] [s:34]
anchor1212 发表于 2007-10-25 08:38:03 | 只看该作者
提问秋叶,血刃和战斗在对人的效果上有什么区别?
秋叶 发表于 2007-10-25 10:15:12 | 只看该作者
- -实在上没区别。。。。都是54人形防御。。。。。
 楼主| ushery 发表于 2007-10-20 02:06:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到了大家讨论星钢啊,PVP啊,GVG啊
我只想说
问题还是2F的延续——职业的不平衡
2F可以说是10字的时代
刷怪的主力,RMB战士又非常的BT
BTF现在是星钢的时代
有了星钢,什么不能秒(PVP,GVG除外)
可以说,一般人只要刷怪职业和打架职业就够了
那么一般一个LR和一个CK就可以
其他的纯粹辅助或娱乐(看下这F几个M4是满150或象我一样无聊到去打BOSS)
说是BTF,顶多是2F的加强版
实质上只是把某些强势职业换了下
刷怪始终要有牛人,所以把10字,AB换成LR主力
10字和AB彻底在MVP前线下课
打架嘛
同水平状态下,CK的装备的RMB价值最高
所以还是很稳坐王位
那其他的职业怎么生存呢
像在讨论星钢里的帖子说过
现在在首都都是头上顶个鸟的

咳咳
说下我最想玩的职业——舞娘
女王的舞娘在2F大家应该都听过吧
曾经啥都不会的时候还拿奥义去打BOSS
虽然老死,但还是很开心
在PVP装备还未BT化的时候,还能抽死低血职业
随着装备的BT化
打怪没效率
打架打不死人,辅助又没用
奥义在2F的年代如果要有00还勉强有可能把W血左右的人抽死
在BTF,谁都上2W血
给你003乌龟都抽不死人
辅助啊,GF比较有用的是尖叫
但在这谁没V80或英雄
你叫啊,你叫得再大声也没有用
勿忘我减了别人速度一样秒你
服务?AB都没几个,也不缺你那点SP秒人
悲鸣?诗人都去服务WS了,双开要考验个人电脑和网络条件的
连我鞭子控的没激情去练了,谁还玩这个职业

10字
尴尬啊,就只做1转练级用
打BOSS抢不过有星钢的
效率低
玩舍命反射,有BJL卡存在

AB
在其他BTF应该是刷BOSS的第一主力
A了大半天残疾还是半生不死
还要担心被反死

M4
在BTF最想玩的是驱魔人
原来在其他F羡慕死一下秒掉大8,小黑
在这F真够BT,100个石头才杀得掉垃圾男爵
还是做保姆吧

流氓
这F没见过,自己也不会用,不讨论

QS
最尴尬的了
RO刚问世时决定的主角
现在连配角都算不上
不知道要躺棺材到什么时候才能复活

请问各位RO达人这些职业刚怎么生存
天天看着CK和LR都烦了
我现在想来想去就想到舞娘或QS穿星钢去残疾
那还真不如用LR

GM可否考虑强化下这些职业或装备
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享