注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

anchor1212 发表于 2007-10-20 12:57:50 | 只看该作者
原帖由 周杰伦 于 2007-10-20 08:21 发表
炼金的超高输出,十字的变态舍命,WS的超强魔攻,刺客的神出鬼没,牧师的辅助职责,AB依然强大!GVG中各个职业有各个职业的厉害,你见到我们会都是刺客么?

各个职业完全的平衡就没意思了,不平衡中追求下好 ...

敢问 你列出来的职业(GVG除外) 其余时间如果没星纲的话 有多少是可以刷怪的? MS只有AB和猎人了吧 看看首都 AB比LR是什么比例吧...

暗月達達 发表于 2007-10-20 13:15:13 | 只看该作者
在PVP..

我除了施人跟舞孃還有.靈媒跟槍手沒法打死人之外..

其他職業都還是有一點可能的..

周杰伦 发表于 2007-10-20 13:27:49 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 12:57 发表

敢问 你列出来的职业(GVG除外) 其余时间如果没星纲的话 有多少是可以刷怪的? MS只有AB和猎人了吧 看看首都 AB比LR是什么比例吧...

没必要吵架,我喜欢我的玩法,也喜欢这个F的设置,更喜欢我们天下,最爱偶老婆![s:42] [s:42]
至于说什么SF的职业少,所有F都一样!既然不喜欢天羽,不玩就是咯,换个人多的撒,何必在吵架呢!
 楼主| ushery 发表于 2007-10-20 13:32:43 | 只看该作者
其实说难听点
RO就是满足韩国人YY心理的游戏
看把FY的中国造型改成韩国造型就完全体现出来了(现在不少觉醒的SF又把造型改成原来的)
像CK这种贼类的职业符合他们的民族心理
你看哪个游戏的主角不是QS和WS
一个好比是东方的中国和西方列强
把游戏改成CK(韩国)凌驾于QS(中国)和WS(西方列强)之上,够YY
尤其是把QS(中国)弄得一文不值
好比老是争中国的文化遗传一样

咳咳,扯远了
我对RO的观点还是一直停留在刚面市的那段时期(隔了几年没玩)
那时候的确是QS和WS的天下
CK充其量是在GVG里保护M4等职业的小配角,可有可无
日子是挺惨淡的(如同2战时期的韩国)
到了EP8.0后由于开发商的照顾才彻底翻身(被老美照顾经济发展)
攀上RO职业的王位到现在(韩国的终极YY)

楼主| ushery 发表于 2007-10-20 13:35:25 | 只看该作者
原帖由 周杰伦 于 2007-10-20 13:27 发表

没必要吵架,我喜欢我的玩法,也喜欢这个F的设置,更喜欢我们天下,最爱偶老婆![s:42] [s:42]
至于说什么SF的职业少,所有F都一样!既然不喜欢天羽,不玩就是咯,换个人多的撒,何必在吵架呢!

好象他也米有要吵架的意思吧
我在微辣的时候舞娘一样可以秒BOSS[s:32]
这F真的是职业少,不是玩家少
人数比2F的时候已经是有质的飞跃了
雷鸣 发表于 2007-10-20 13:41:59 | 只看该作者
从SF有雪糕的第一天,职业就开始不平衡啦!哈哈哈![s:34]
想把SF搞平衡可是天慌夜谈的事情!我们做了N个私服,也去了好几个大大小小的私服观察过。没有一个能做到职业平衡的,CK的CK,10字的字服。除了那些真的完全仿造GF阿,掉率经验也很低的服。打开就说设置和GF一样的。那还能有点平衡。
说实在的,进到来BT服就是要爽的感觉。BT服是很难给你找到一个平衡点的?所以我都在宣传的主题目标识了(本服为BT服,职业不会平衡,考虑再进)哈哈[s:29]
 楼主| ushery 发表于 2007-10-20 13:46:42 | 只看该作者
原帖由 雷鸣 于 2007-10-20 13:41 发表
从SF有雪糕的第一天,职业就开始不平衡啦!哈哈哈![s:34]
想把SF搞平衡可是天慌夜谈的事情!我们做了N个私服,也去了好几个大大小小的私服观察过。没有一个能做到职业平衡的,CK的CK,10字的字服。除了那些真的 ...

鼓掌[s:34] [s:34] [s:34]
说得太对了
退下火线专心于收藏事业的确是明智的选择
我喜欢的职业是永无出头之日的
留下是对RO的感情和F里的朋友
雷鸣 发表于 2007-10-20 13:46:47 | 只看该作者
原帖由 ushery 于 2007-10-20 12:49 发表

现在铁连挂店的价值也没有了
现阶段物品几乎没流通
就收星钢,逐日,BJL,BOSS卡

那肯定的啦!你没来天羽前也应该去过那些ROB一开始就作废了的游戏服吧!
只要,ROB这么好得手,你就别想有人把贵的东西挂商店,或者BOSS卡挂商店,
anchor1212 发表于 2007-10-20 14:12:26 | 只看该作者
原帖由 ushery 于 2007-10-20 13:35 发表

好象他也米有要吵架的意思吧
我在微辣的时候舞娘一样可以秒BOSS[s:32]
这F真的是职业少,不是玩家少
人数比2F的时候已经是有质的飞跃了

我确实没有吵架的意思 呵呵 只有些人喜欢把自己搞的很大义凛然的样子而已...
我在WL玩了半年 原来你也是哦~
不过WL里太BT...任何职业都能很轻松的刷BOSS...不过在铁匠卡等BT高级道具一出 就不好玩了...以前还能看到700+的GVG 现在...哎~
 楼主| ushery 发表于 2007-10-20 14:21:35 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-20 14:12 发表

我确实没有吵架的意思 呵呵 只有些人喜欢把自己搞的很大义凛然的样子而已...
我在WL玩了半年 原来你也是哦~
不过WL里太BT...任何职业都能很轻松的刷BOSS...不过在铁匠卡等BT高级道具一出 就不好玩了...以 ...

WL只是去赚了下
里面的舞娘真的是太女王了
爽啊
[s:33] [s:33] [s:33]