注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

anchor1212 发表于 2007-10-22 12:22:32 | 只看该作者
如果加的是100V 你自己算算能多多少血...你说的临兵+9500就有意思了 ...+100V呢?(光从PVE的角度来说 也非常猛了 抗抗BOSS 至少不至于被秒)
 楼主| ushery 发表于 2007-10-22 16:46:01 | 只看该作者
又多了个不爱打架的好孩子了,乖[s:34] [s:33]
anchor1212 发表于 2007-10-22 17:02:16 | 只看该作者
1是没时间打
2是没装备打
...会去打架的装备都是N人...我的装备实在烂透了...怎么打?
小小 发表于 2007-10-22 18:27:31 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:34]
 楼主| ushery 发表于 2007-10-22 23:45:49 | 只看该作者
或者将技能威力上升10倍
[s:33] [s:33] [s:33]
 楼主| ushery 发表于 2007-10-22 23:47:02 | 只看该作者
当然要有职业限制
[s:33] [s:33] [s:33]
anchor1212 发表于 2007-10-23 08:33:18 | 只看该作者
其实SE有职业限制我觉得很好啊 不至于会有废SE...不过如果星纲也来个职业限制的话...估计某职业就会特别泛滥了...-. -
seedsms 发表于 2007-10-23 21:34:31 | 只看该作者

讓我說句公平得....

舞娘..主附助..NNDGF從米人拿他去KBOSS..本是一個最垃及的...
詩人主附助.布詩..WS和鍊金的強打..特別鍊金有布詩...BT..
這F最垃及就是流民...NND..保護到處是打毛....
戰鐵...這F有點怪...手推車終極打N小...190S才車6000...一F140S就能車出個9000來...金錢比手推車還多...這F狂暈...
CK本是殺人王者..無論GF..1F也是....
十字軍...還是挺牛的...SY...反射能達到95%以上...最多一起死...主殺CK...
QS....無奈....380重的矛如果是4D還好點...
BLJ卡..弓守城不錯...CK..用處不大...要是真正PK....我多要張海還好...
NND基爾卡不開..效果....
元0卡也不開....
龜卡也太垃圾了吧....
CK本主音投.....這F..CK.NND垃圾...
MJ卡有米開....誰知到......
小小 发表于 2007-10-23 22:59:27 | 只看该作者
MJ效果开一半,只有-DEF,-FLEE的效果
CK的音投垃圾,你有认真研究过吗[s:42]
 楼主| ushery 发表于 2007-10-23 23:11:21 | 只看该作者
舞娘没诗人的存在是很垃圾
但有了诗人
那就是很难杀掉的了
[s:38]