注册天羽RO下载中心
楼主: 天下の08

天下工会技术贴~~~申请加亮

楼主| 天下の08 发表于 2007-10-21 09:46:55 | 只看该作者
GVG时候需要知道的一点属性相克知识:

无   水   地   火   风    毒   圣   暗   念   不死
无1 100% 100%   100% 100%  100% 100% 100%  100%  0%    100%
地1 100% 100%   100% 150%  75%   125% 100%  100%   100%    100%
火1 100% 150%  50%   25%  100%  125% 100%  100%   100% 100%
水1 100% 50%     100% 50%   150%  100% 100%  100%   100% 100%
风1 100%   50%     150% 100%  25%   125% 100%  100%   100% 100%
毒1 100% 100%   100% 100% 100%  0%   100%   50%    100% 50%
圣1 100%  75%    75%   75%   75%  75%  0%     125%  75%  100%
暗1 100% 100%   100% 100% 100%   50%  125%  0%     75%  0%
念1 25%  100%    100% 100%  100%  100% 100%   100%   125% 100%
不1 100% 100%   100% 125% 100%   -25% 150%    -25% 100%  0%

大家知道呢,GVG中最常见的衣服属性是,不死1,念1,圣1,无1!所以,2-4属性的相克发出来也没什么意义,这些都够用咯!知道对方的衣服属性,你就可以选择你的武器属性了,goodluck,希望你表碰到意识超级变态的,一般没问题哈![s:29] [s:29]
桀洛 发表于 2007-10-21 12:57:44 | 只看该作者
08 说的好。。
    我以前在3QGVG见过一个人WS 用什么法术打他都MISS  换装速度。
    太狂了
      BM用的好啊
ushery 发表于 2007-10-21 13:15:13 | 只看该作者
原帖由 桀洛 于 2007-10-21 12:57 发表
08 说的好。。
    我以前在3QGVG见过一个人WS 用什么法术打他都MISS  换装速度。
    太狂了
      BM用的好啊

一张小强不就可以了?[s:34]
肥仔sam 发表于 2007-10-21 16:43:05 | 只看该作者
我还是想讨论一个问题,是否把小强增加个属性是可以防魔法效果解除和降低一下bjl卡的效率呢???现在ck有bjl卡基本把铁匠废了,还有双刀骑士,十字那些职业,都是需要状态,就算不是以上职业其他职业都需要状态啊,有这个卡言者又有何用呢,大家给个意见。
 楼主| 天下の08 发表于 2007-10-21 18:22:46 | 只看该作者
嗯,我也希望有个能防止解除的东西,这样就不会刺客遍地了。。。。。。。GVG中最需要状态的战铁,完全费掉了! 偶曾经最喜欢战铁,[s:29] [s:29]
reebok 发表于 2007-10-21 20:37:45 | 只看该作者
如果不改的话,大家都去玩LJ吧,这个不附加状态也是可以的
 楼主| 天下の08 发表于 2007-10-21 20:50:44 | 只看该作者
嗯,超人说的对哈!
说下我的炼金装备:

头上:BJL头+魔蛇卡
头中:魔神+?
头写:合草
衣服:BJL衣服+UB 暗神
披肩:BJL披肩+人型刺客卡 UJ
盾:   BJL盾+红蛙  蚁后
鞋:   BJL鞋+小黑  猫
武器:石中+蚂蚁蛋卡;+10厚刃+三冰雹一4074
饰品:2金手镯

配点:D130  I130 S40 V95

仅供参考~~~[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
 楼主| 天下の08 发表于 2007-10-21 21:04:12 | 只看该作者
对了 饰品要是群P的时候有可能换下,就是换成
老E玫瑰  天怒玫瑰!!

GVG中有诗人的配合的话,炼金的5点属性的伤害不是很明显,所以GVG的时候老E玫瑰给刺客用最好!
reebok 发表于 2007-10-21 21:10:13 | 只看该作者
最好再准备2张卡哈,迷幻跟狂E,嘎嘎。
如果有2贝那就更加完美了,纯属YY[s:34] [s:34]
 楼主| 天下の08 发表于 2007-10-21 21:20:43 | 只看该作者
2贝 MS没用的~~~我D180无念了,贝卡减吟唱而已~~[s:38] [s:38]
狂蚁等效果开了话,插魔神~~~小迷卡,没打算插。。。