注册天羽RO下载中心
楼主: 秋叶

临兵套装议案~!(我要加亮滴)

anchor1212 发表于 2007-10-26 10:23:06 | 只看该作者
其实AB在这个F也算是半个弱势群体了。。。=。=这个套装如果AB能用的话 估计AB人数会多一点
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 10:29:50 | 只看该作者
= =。。如果AB用我的那个想法估计不行了。。。。因为如果+sp 和伤害。。很恐怖的说[s:27]
anchor1212 发表于 2007-10-26 12:00:37 | 只看该作者
所以呀~+15%SP和+25%ATK AB都爽的不行~。。。。。。不过看看现在的AB数量 少的可怜啊=。=。。。而且好多BOSS基本上没好点的装备 AB刷不了(要不就放弃无念的念头)。。。
anchor1212 发表于 2007-10-26 12:05:51 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

anchor1212 发表于 2007-10-26 12:09:57 | 只看该作者
我还想问问看 这里有几个人是用AB(所谓的大号)刷BOSS的??
AB这个F刷BOSS累的跟什么一样的。。。。。。
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 12:13:44 | 只看该作者
- -别给我偏题。。。对临兵有什么想法建议都说出来,最好有那么具体就那么具体[s:40]
anchor1212 发表于 2007-10-26 12:18:01 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

娱乐金鱼眼 发表于 2007-10-26 12:21:09 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-10-26 00:47 发表
这段时间有好几个玩家提出临兵套装效果实在太差,个人感觉也如此。。。。
想了一下,我觉得临兵可以变成3f弱势职业的专属装备,大家觉得如何呢?

一来可以解决职业强弱问题,进一步强化部分弱势职业(舞娘, ...

想不出方案,但是尽管这样改了,骑士仍然用不上,+25%ATK也不关骑士的事,骑士要强只能在武器上洞或增重NNNNNNN![s:37]
GM,你们就救救骑士吧,现在是频危物种了.
anchor1212 发表于 2007-10-26 12:26:03 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

anchor1212 发表于 2007-10-26 12:30:26 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]