注册天羽RO下载中心

[闲聊] 另类法师--会战辅助型法师

小羽 发表于 2007-11-22 13:03:31 | 只看该作者

。。。。。

补一个沙发,以备有什么问题时使用。。。。。。。。。

翔空 发表于 2007-11-22 16:50:05 | 只看该作者
TY现在是BOSS卡时代,论技术论战术基本没什么用......技术不需要,因为基本一下秒,要不就是19X攻速,吃果都难顶,战术不需要,一人破城的大有人在

楼主的帖十分好,我觉得可以加精,现在还有人写技术帖十分难得,而且还要写那么长....不容易啊

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 16:52:41 | 只看该作者

。。。。

BOSS卡并不是BOSS卡才能破的,如果你认识这一点,我的贴就没有白费。

翔空 发表于 2007-11-22 16:54:01 | 只看该作者
这WS在首都4用是可以的,但是到其他城基本没作为...

BOSS卡的确不是一定要BOSS卡才能破,因为我之前一直没穿过BOSS装进PVP

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 16:58:07 | 只看该作者

。。。。

喂,楼上的版主,外面有人发那些别的游戏的贴子怎么还不删啊。

翔空 发表于 2007-11-22 16:58:50 | 只看该作者
我不是这区的版主....呵呵

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 17:00:12 | 只看该作者

。。

我觉得,应该多开两个限制BOSS卡的城。
这样竞争才好。

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 17:01:38 | 只看该作者

。。。。

原来不是本区版主没权删本区的贴啊,长见识了。我们是穷人,我一直以为版主是随便删贴的,班竹是可以给熊猫吃的。

翔空 发表于 2007-11-22 17:04:22 | 只看该作者
这跟穷人好象没什么关系吧...超级版主就可以在任何一个区管理帖,因为他们是管理整个论坛,普通版主只是负责管理某个版块的帖....跑题了,现在是研究版主还是研究WS啊[s:13]

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 17:06:26 | 只看该作者

.....

没办法啊,穷人一般都是乡下人,刚好我两样都是。跑题了啊。反正论坛都没什么人来,跑了就跑了咯。我就一直在想,为什么天羽的人越来越少,是什么原因呢?是不是因为BOSS卡太多了?