注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 另类法师--会战辅助型法师

COLE 发表于 2007-11-22 17:46:41 | 只看该作者
GF的确是很不错!!进去不关效果。。根本可以说得上是死机的了````那些LJ的强火就象机关枪一样!!
可是TY只是SF而已!!所以都算不错的了。。昨晚都不错啊。。。首都3里面都起码20人左右都有吧!星期6应该会多点的了!![s:27] 哈哈!!发觉自己有点自欺欺人的感觉!!总知就自己觉得好玩就是了!![s:34]

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 19:10:16 | 只看该作者

。。。。

[s:30] 知道是自欺欺人还说~~[s:30] [s:30]

鬼影 发表于 2007-11-22 20:51:48 | 只看该作者
X空说得挺對.
这嗰帖基本只能在中央4用
其他boss城只需要一下而濄.不需要带上多余的动作
.如果伱能在中央里面玩.就給TY增添不小的气氛.
也給我带来不小的娱乐阿.

niu 发表于 2007-11-22 21:00:09 | 只看该作者
就算首都4也不平衡啊```有冥火和2尼罗或者2女神的就已经比普通玩家优越很多了``

鬼影 发表于 2007-11-22 21:12:52 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2007-11-22 21:00 发表
就算首都4也不平衡啊```有冥火和2尼罗或者2女神的就已经比普通玩家优越很多了``

嗯?不一定宥这些才能在中央4杀人.
伱用普通装备也能防得到这些装备的人.
蕞小不会一下而濄.不带多余动作.
蕞小伱可以+1~2分锺的血.蕞小伱可以還击一下

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 21:19:29 | 只看该作者

....

楼上的很有道理嘛,而且很有见的。怎么你不直接找SOSO说下那个卡的事的?

cbx368 发表于 2007-11-22 21:50:22 | 只看该作者
小羽的界面去哪里下载的啊..我也想下载一嗰

Mr.文森特 发表于 2007-11-22 22:47:33 | 只看该作者
GVG原来可以出冰墙火墙......我现在才知道,,,,
那挡路都可以挡N久了,去叫9兵很够时间.....

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 23:28:03 | 只看该作者

。。。。

我的界面我自己做的。因为离开很久了,RO都删了,后来想去17173下,谁知道那里的也没有了。只好自己做一个,很多地方不足的。不好看。

绿蔷薇 发表于 2007-11-22 23:38:04 | 只看该作者
GVG里应该不能用冰墙吧。。
不知怎么说,虽然理论上看起来WS好像很厉害,不过……总之无论你怎么配点,还是会被秒的。。就算你有暗B,CK用无影之牙也可以打你出去。。