注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 另类法师--会战辅助型法师

绿蔷薇 发表于 2007-11-22 23:40:09 | 只看该作者
补充一句:WS无论你怎么厉害,一个小强就搞掂了。。我对WS没任何信心了。。肉肉也N年没放出来了。。[s:37]

楼主| 小羽 发表于 2007-11-22 23:41:06 | 只看该作者

.....

我知道,所以我上次走了,听你说小强要改才回来的啊。

绿蔷薇 发表于 2007-11-22 23:47:25 | 只看该作者
你下次写一篇其他职业的,例如超初在PVP、GVG里杀人,这个我最感兴趣……[s:29]

楼主| 小羽 发表于 2007-11-23 00:00:19 | 只看该作者

。。。。。。。。。

竟然还有喜欢超初的。。。。
那。。。。

这些如何?

绿蔷薇 发表于 2007-11-23 00:13:43 | 只看该作者
哇……好得意,那个猎人好过瘾……哪来的模型?
那个男法师跟你好像……一定是拿你做模特的。。

楼主| 小羽 发表于 2007-11-23 00:16:01 | 只看该作者

。。。。。

用来卖的。我以前就是用那个男法师来做头像的。的确有点像

绿蔷薇 发表于 2007-11-23 00:21:34 | 只看该作者
卖??这些是你做的??
对了,签名的图片怎么做?用那个超小型超初做签名算了。
你这张实在太难看。。[s:30]

COLE 发表于 2007-11-23 16:46:07 | 只看该作者
[s:34] 需然现在是一个小强可以无视WS,不过如果要在PVP杀WS也不是容易的!
暗B,火守(把人掸开那个),火猎,再放雪,还有冰火墙,隐身无影的可以用蹦裂,还可以用雷鸣把人推开!!
操作好的话,WS在PVP还是个很好的选择,如果是打群架的时候,WS的作用就更大了![s:34]

~鼬~ 发表于 2007-11-23 16:52:48 | 只看该作者
GF的GVG是不能用冰墙的~魔增的效果应该是+50%~而不是20%
这个时代不缺乏RO的人才~不过TY小强泛滥已成定局~3年的历史遗留问题~就像中国现在的人口问题一样~上个时代的过错~由下个时代的人来承担
如果再改小强的话.............不妨你让SOSO试一下~[s:29]

绿蔷薇 发表于 2007-11-23 19:23:53 | 只看该作者
有没有看N年前的团队赛录像?里面的WS作用真的好像很大,不过第一个牺牲的也是WS,惨!