注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

[闲聊] 写给TY新人--大家都知道的秘密

cloudyqdl 发表于 2012-2-12 17:00:33 | 只看该作者
打洞在哪打啊,没看到能打生存魔杖的啊
sudahui 发表于 2012-2-12 19:04:25 | 只看该作者
回复 11# cloudyqdl

打洞好像在新手复活点附近~首都精炼房~里面也有的
fengzidekuangwu 发表于 2012-2-13 01:27:13 | 只看该作者
卡片商人还有吗
hubing66617 发表于 2012-2-13 14:04:53 | 只看该作者
2007年的帖子都能被翻出来.. 你们真厉害.. 既然看见了就稍微更新下吧
1、首都水池边有转职/转生的天使MM,她左上也有技能相关人员,还能买技能点和属性点,学习新技能的NPC在新手出生点附近。
2、新手出生点附近还有各种福利、练级、装备合成、打洞、头饰制作NPC,也有技能消耗品商人、宠物材料商人等。
3、现在染发染衣服的NPC都在水池下面,一个长得很诡异的大叔;旁边还有做染料的NPC。
4、怪物资料什么的建议还是自己去RO321.COM查吧,记得是复兴前的,资料和TY基本是吻合的(除了特色头饰)。
...
10、地狱传送人员早就没有了,现在唯一留下的只有黑市商人卖的参赛卷,这个是当时进地狱战场的门票。
...
12、梦克罗的挂分NPC移至首都了,不过现在就是个摆设,上线就自动开始挂P点了感觉。
...
18、公会仓库写的是数量可达1000,实际上还是只能放600。
19、小莎莎早就被魔王诱拐走了,当时还能开各种衣服包括洞属性甲,现在只能打怪或是做了。
20、卡册/神秘箱子/神秘紫箱能开出的物品详见RO321.COM,基本上算是一致的。
21、宠物蛋消失这件事已经很久都没有了,有的话再提出来吧。
...
23、卡片收集NPC不知道什么时候没有了,至少我是没找到,可能是有人利用那个刷钱被封了吧。
24、开店系统早就改革了,详见游戏中的挂店说明。
...
28、寻找矿石是应该还会掉黄金..的吧,就算掉肯定概率也很低吧,这是被HX过的请不要再纠结了。
29、工会战1、3、6,晚8:30-9:30
...

完全凭印象写的,不对再指出吧。再补充几个
32、爬塔初级证可换健身\消费B,结合高级证可换消费A\健身(高几率),消费A\B可换各种东西,详见水池左上NPC;道场卷有时候做头饰会用到,否则一般就是带身上的垃圾,道场的奖励是出道场时给的ROZ和P点;宾果游戏证需要去参加BINGO游戏,地点超级传送里有;环球问答在OX/魔物塔/道场/无限塔NPC右面,过关证可换叠加5料理和别的什么,地点也是水池左上。
stanleyallen 发表于 2012-2-14 08:46:09 | 只看该作者
好文章 顶了 发现是5年前的帖子 MY GOD
浠浠 发表于 2012-2-14 09:23:15 | 只看该作者
回复 15# stanleyallen

你不说。。。 我还没发现。。。